СПб и ЛО
Приглашаем принять участие в исследовании САМОЗАНЯТЫХ, использующих аккумуляторный электроинструмент при работе в следующих сферах:
• Ремонт и техобслуживание автомобилей и др. транспорта;
• Работы по металлу (например, производство и монтаж металлоконструкций, кованые элементы и изделия, кровля, дымоходы, водостоки, металлические печи для бани и т.п.);
• Кровельные работы;
• Кирпичная кладка (печи, камины);
• Работы по сооружению деревянных каркасов, столярные и плотницкие работы;
• Производство мебели.
Телефонный опрос (во время опроса потребуется доступ в Интернет), продолжительность 30-40 минут, вознаграждение 800 рублей на счет мобильного телефона.
Для участия необходимо заполнить небольшую отборочную анкету:
В графе рекрутер пишите ГОРБАЧЕВА
[ссылка-1]
Раздел: Мужчины
САМОЗАНЯТЫЕ , работают с аккумуляторным электроинструментом
27.12.2021 12:17:17, chekens4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не хотят платить, прошу разобраться и заблокировать аккаунт
27.12.2021 15:21:41, del piero
27.12.2021 15:21:41, del piero
Я написала Вам на почту с просьбой уточнить Вашу фамилию .Прежде чем голословно обвинять ,попробуйте уточнить у меня ,Вашего рекрутера по поводу участия и оплаты .По этому проекту оплата в течение 5 рабочих дней поступает ,мы передаём списки на оплату 2 раза в неделю .Не разводите,пожалуйста,панику и флуд
27.12.2021 16:39:42, chekens
27.12.2021 16:39:42, chekens
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.