Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании по здоровью
Формат: удаленно по Zoom с любого устройства
Дата проведения: с 6 декабря
Длительность - 1 час.
Вознаграждение - 1000 рублей в тот же день.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона
3. Выберите, пожалуйста, наиболее подходящее утверждение, описывающие Ваш подход к здоровью: 1) Я регулярно прохожу диспансеризацию или делаю различные чек-апы, 2) Я регулярно сдаю различные анализы, 3) Я регулярно занимаюсь спортом, 4) Я начинаю заниматься здоровьем только в случае болезни, 5) Я обращаюсь к врачу при каждом заболевании, 6) Я обращаюсь к врачу в определенных случаях, 7) Я обращаюсь к врачу только в случае острой необходимости
4. Пользовались/слышали ли Вы когда-нибудь услугами дистанционной консультации с врачами (телемедицинскими сервисами)? Если да, то какими?
5. Был ли у Вас опыт использования следующих сервисов? 1) Яндекс.Здоровье, 2) Сберздоровье (ДокДок), 3) ДокторРядом, 4) SmartMed, 5) Доктис, 6) ЕМИАС, 7) ПроДокторов, 8 ) Ничего из перечисленного
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Здоровье»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Здоровье
03.12.2021 16:23:10, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.