Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.09.2021 23:07:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
23.09.2021 23:32:53, griga
Вы в своём уме выкладывать личные данные без согласия респондента? 23.09.2021 23:10:20, andreevna_d
БЕЗ ОКОРБЛЕНИЙ НАСЧЕТ УМА,СМОТРИТЕ ЧАТ НИЖЕ _ КТО НАЧАЛ !
23.09.2021 23:26:24, griga
К Вам как рекрутеру тоже много претензий. Пусть я и не Кристина 23.09.2021 23:11:10, andreevna_d
А почему вы считаете,что мои данные можно выкладывать,а ваши нет? Есть ко мне претензии напишите и выскажите.Вам что-то не оплачено мной? Почему -то тут привыкли поганить рекрутеров и причем всегда все писатели не пишут свои данные.
23.09.2021 23:23:26, irochka.novikova2017
Вы просто сказка! =) Меня тоже бесят парковки за 380р, но общение дорого-го стоит! =) Не обращайте внимание на соц.низ статус "человека"...
24.09.2021 06:44:43, CxJ
Рекрутеры привыкли над респондентами издеваться смотрю.Если вы не можете объяснить респонденту так,чтобы вас поняли-это ваш косяк.Если не хотите сотрудничать-ваше дело,но вы не имеете права переходить на личности,оскорблять человека( неадекватом,неумная мать) ,сливать его данные и требовать,чтобы его больше никто не приглашал. Вы не справляетесь с работой,на месте респондента я бы заяву не постеснялась накатать за оскорбление и превышение полномочий.
23.09.2021 23:38:58, плюша1
ПРИХОДИТЕ,ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ- посмотрим, как вы поменяете точку зрения.
И заодно оцените в общей массе - каков процент непорядочных людей.
Таких тут уже много было бывших респов, кто стал рекрутерами. И уже поют иначе.
ВАша коллега, респондент, начала первая. ПОСМОТРИТЕ ниже, прежде чем штампы в рекрутеров кидать )
23.09.2021 23:47:00, griga
Вот и ответ ваш) Сами о себе подтвердили.Только вам за это платят! Зачем с людьми работаете?? Знаю я как вы "честные" ,вам надо записать несколько человек,остальных можно посылать,грубить. А если вам в ответ скажешь - в ЧС.Меня много раз заменяли "просто так", когда вздумаете,за пару часов. Потому что "не подошла".А все потому что я сказала что-то грубое, что не понравилось его величеству рекрутеру, а не промолчала в тряпочку.
24.09.2021 00:11:00, плюша1
Ket77
А вы не грубите и вас заменять не будут.
24.09.2021 00:18:49, Ket77
Я не грублю нормальным людям,а выражаю свое мнение. Оскорблять никто никого не имеет права! Примеры разных фраз рекрутеров,записывались я,сестра,мама: -Таа-к.Со мной юлить не надо! Понятно? -Я уже по интонации поняла все про вас - Во вообще как,нормальная?-Не хотелось говорить, но кажется ваша сестра(я записывала ее на опрос) психически нездоровый человек,-Нам не нужны неуравновешенные люди.
24.09.2021 01:06:30, плюша1
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
23.09.2021 23:45:18, irochka.novikova2017

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!