Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Елена Савушкина - тест игры

Кто-нибудь ,подскажите,это нормальный рекрутер? Принимал участие в тестировании игры, не отвечает на письма, жду оплаты вторую неделю
16.03.2021 11:01:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте, вчера проходила опрос. Потом Елена перестала отвечать на сообщения. И я начала гуглить, в итоге вышла на эту страничку и, конечно, расстроилась. Но в итоге чуть позже Елена ответила на письмо и уточнила, когда поступит вознаграждение. Вечером в тот же день я его получила! И сейчас даже неудобно, что успела подумать про человека плохо. Человек, видимо, просто был занят. 28.09.2021 05:44:50, Taran160212
САВУШКИНА-ЭТО ВЫМЫШЛЕННАЯ ФАМИЛИЯ!
Сколько раз уже писали,что эти две дамы оплачивают через раз,всё равно записываетесь!
16.03.2021 12:47:54, 56787
О каких двух дамах вообще идет речь? Спрашивали ведь про Савушкину. Про реальность аккаунта не знаю. Но то что в прошлый раз за тест игры заплатили это факт. Больше похоже на какие-то личные обиды.
16.03.2021 13:11:16, vo4ka
мне савушкина не оплатила опрос и молчит 15.09.2021 01:39:55, Popova Anastasia
Почаще походите от Савушкиной и поймёте всю кухню.Раз в год и палка стреляет.
16.03.2021 13:21:43, unistrif
Я тоже участвовала в тестировании игры, на письма не отвечает и также не оплатили. 16.03.2021 12:15:36, bokinaviktoria
Нормальный рекрутер. Тоже участвовал в тестировании. Спрашивал про задержку оплаты через почту. В тот же вечер мне позвонил автоответчик и сообщил, что выплаты должны начаться с 15 марта. Из-за большого количества участников компания не прислала списки для оплаты. Ждут. В прошлом году при тесте игры была примерно такая же картина.
16.03.2021 11:24:04, vo4ka
спасибо за ответ
16.03.2021 11:26:47, Oleg Z
Очень не любит оплачивать,на письма не отвечает
16.03.2021 11:07:56, Margooo
теперь понятно
16.03.2021 11:18:48, Oleg Z

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!