Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
08.02.2021 19:49:01,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написали что ночью придет все это дело, ну а в МЕТРО вообще можно помимо еды еще кучу всего заказать по хорошим ценам в принципе терпимо, все равно деньги тратить на то или другое приходится, еще и сами привезут даже ко мне в дальнее бутово за 100р., но деньгами конечно было бы удобнее.
08.02.2021 21:03:06, Rudik84
Мне рекрутер сейчас ответила,что ей сам ВЦИОМ только сейчас коды сертификатов на почту выслал(на 80 человек).До утра она обещала каждому поучаствующему прислать код на почту.Наберитесь пожалуйста терпения.Обмана не будет.
08.02.2021 20:57:47, 2404k
Прикольно! Да фик с ним жрачка ее так на так все покупают, можно и этими тугриками расплатиться, тем более есть возможность в МЕТРО закупиться правда полюбэ 100 р. за доставку отдать надо по сертификату.

Но тут дело в том что мне и сертификат не дали!!! Отвечаю! Я там был в прошлую среду сказали ждите на почту пришлют нужные коды максимум до понедельника!!!! Сегодня понедельник никаких кодов не приходило!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как вообще назвать?????
08.02.2021 20:39:18, Rudik84
Боже! Там ещё и доплачивать нужно?!! За доставку!!!!
08.02.2021 21:51:53, soldor
нет они с сертификата 98 рублей спишут за доставку. У них горячая линия 8-800 есть отвечают сразу без тормозов если что ))
08.02.2021 22:19:20, Rudik84
я у них спрашивал, а можно я сам приду в магаз и наберу чего мне надо по сертификату, ну не привык я заказывать, вот к примеру картошка или морковь, я же ее выбираю конкретно с пристрастием что беру, а что мне привезут?!
Ну вообщем говорят нельзя полюбому заказывай, курьер доставит до 30кг за 98 рублей ))
08.02.2021 22:29:17, Rudik84
Понимаю! Я тоже люблю выбирать)
Поэтому принципиально доставкой не пользуюсь))

Плюс с курьерами можно же договориться только на какой-то определённый промежуток времени - и вот, сиди, жди его! Как по мне ужасно неудобно ((
08.02.2021 23:53:46, soldor

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!