Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
07.02.2021 15:32:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И правильно делает, что спрашивает. Я бы ещё заодно запрашивала справку, что респондент не состоит на учете в ПНД.
Зачем фото? Вы шутите или серьезно «не догоняете»? Если собирается проводиться опрос, скажем, по теме, на которую ЛОГИЧЕСКИ могут участвовать люди из среднего класса и выше (а это подразумевает под собой ухоженный вид респондента, стильный или как минимум живущий или понимающий тему исследования, ПОДХОДЯЩИЙ ПОД ЭТОТ ОПРОС, ну потому что НЕ МОГУТ принимать участия, скажем, на тему кухонных комбайнов, ценой от 40к, а на опрос придёт респондент в стоптанных кедах, немытой /неухоженной головой, с неприятным запахом от тела и одежды и телефоном кнопочным или самым примитивным андроидом. И заказчики поймут - что исследование будет полная фикция. И респондент врет о своём благосостоянии и рекрутеру будет втык, за приглашение таких. Поэтому, она и запрашивает фото. Она же не ясновидящая
07.02.2021 15:53:11, Coopers
07.02.2021 17:21:13, plastyr
Другие рекрутеры тоже набирают людей на дорогие опросы, но фото не просят. И вообще, если вы не знали, респонденты много в чем врут, не только по доходам, но и по семейному статусу, образованию и тд)) Вы правда такая наивная? И люди с высоким доходом не ходят на такие опросы. Так что уж опрашивайте тех, кто к Вам ходит, а то скоро и они ходить перестанут. Будете там сами с собой опросы проводить. Рокфеллер вообще как бомж ходил, а Стив Джобс в простой водолазке и джинсах, так что внешний вид-не показатель. 07.02.2021 16:58:28, coffe1996
Очень давно от неё ходил несколько раз когда она ещё не требовала фотки, как началась тема с фотками больше не берет меня:), да и я ей в последний год больше свою фотку и не высалаю не вижу смысла так как видимо она переключилась на свеженьких респов.
Да и кстати я не понял а причём тут фейс контроль телефонов то на опросе по кухонным комбайнам то?:), просто не показывайте ваш кнопочный телефон там никому:), хотя насчет стоптанных кедов и не мытой головы согласен:), не комильфо:)
07.02.2021 16:57:05, rokir85
Пришлите ей чужую фотку,в чем проблема?)) она же это чисто для себя смотрит и никак потом не проверит)). Я так уже записывалась от неё по чужим фото
07.02.2021 15:49:37, atlanta
07.02.2021 15:55:50, Coopers
Нет надейтесь))). Я отлично поучаствовала в компании ательер на новокузнецкой!)))
07.02.2021 15:59:27, atlanta
07.02.2021 17:02:34, Aliluev
Ну что за глупости вы пишете?! Отличный рекрутер! Внимательная и доскональная. Несколько раз от неё участвовала. Осталась очень довольна.
07.02.2021 15:43:36, falenopsis
07.02.2021 15:42:04, Aliluev

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!