Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

- -----

- -- --
23.11.2020 11:23:06,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Evgenia Ivanova - вот еще одна плюшевая ( типа с такси недавно мутила , типа 250 р за опрос ) ) - почему - то там какая- то полина пишет ( вместо мозгов навоз и глина ) , так что будьте осторожны - эта плюшевая бескорыстно любит деньги - ВАШИ !!!! так что заполните анкетку и усе ....ждите королеву ....и бабки ....лет 300
23.11.2020 19:47:34, plastyr
А по-моему, наоборот интересно ревизию рекрутеров устроить))) Может кто-то о себе прочитает и будет слегка помягче, внимательней и приветливей))))

Что касается "работы" на опросах, то давайте все таки мухи отдельно, котлеты отдельно. Неужели есть настолько наивные люди которые опросы считают полноценной работой. Ну нет конечно. Кто-то это воспринимают как приятный дополнительный бонус, кто-то ходит просто поболтать / высказаться, у кого-то нудная монотонная работа, а на фокус-группах есть возможность покреативить))) Мои друзья с зп 200-300 т.р. иногда участвуют джаст фо фан))))
23.11.2020 17:57:06, soldor
Да, на дорогостоящие опросы приходят порой люди с весьма высоким заработком, но такие опросы крайне редки надо сказать. Я вот был только один раз на интервью за 7000. Обычно ценник - 2000. А за эти деньги ну не будут ходить высокодоходные - у меня было много клиентов своих, они ценят время своё и высоко его оценивают.
23.11.2020 20:52:50, Aliluev
Ну на сколько мне известно, мои друзья с хорошей зп участвовали в опросах за 15 т.р. и 20 т.р. но не из-за оплаты естественно как таковой они столько наверное в день зарабатывают)))
23.11.2020 21:43:28, soldor
И это не предел вознаграждения, кстати.... Только здесь такого уже нет и не будет!
23.11.2020 22:16:01, Superrespondent
А вы ходите по опросам?
Ядумаю люди, которых заоаботок начинается от 100 000 р не будет убивать целый день на неудный опрос
23.11.2020 18:12:25, elena553
Ну у меня заработок не 100 т.р. )))) И для меня опросы скорее приятный бонус и возможность покреативить, чего основная работа не подразумевает, так же, наверное, возможность выпустить пар, и честно о чём-то высказаться))) На нудные / не интересные опросы конечно не буду убивать день и вообще время. Но, с удовольствием, например, хожу на всякие политические опросы, по авто и банкам))))
23.11.2020 18:41:47, soldor
Политические опросы? Интересно! В маграме были на политическом опросе в четверг?
23.11.2020 18:59:50, elena553
Зачем так накидываться на elena553? Может человек работу потерял, остался, представьте, без особых накоплений, новичок в опросах и обратился к этому форуму за подработкой, а тут и хорошие-то рекруты записывают не всех и не всегда, не говоря уже о псевдо рекрутах.
23.11.2020 12:39:39, Aliluev
Спасибо за поддержку! (очень приятно)
23.11.2020 14:37:39, elena553
я не накидываюсь. объясняю реальную ситуацию, может немного грубо. если вы это время потратите на поиск работы или подработки, то 30тыс-90тыс можно найти работу даже по объявлениям. если будете зависать только здесь по 10 часов в день, то будете есть макароны за 11 руб. потому что хороший опрос это 3000руб за 2 часа и такие бывают 1-2 раза в месяц и вы это знаете. и попасть на них непросто. цель моей грубости: 1) не надо каждый день создавать топики с названием емейла рекрутеров - это спам. 2) не ищите подработку только здесь, а то увязнете без работы и потом будете рады подачкам в 300р
23.11.2020 13:08:50, Viera....
Это если вам 30 - 35 , а не за 50 , и из множества работ в месяц 1-2 приличные заявки , все работы приличные . где оплата более - менее соответствует нагрузкам и требованиям - они все блатные , либо человек встроился и пока держится . опять - таки если ему еще до 40 - как , правило .э остальное скорее рекламное объявление ( типа до 90 ) , а по факту может и не быть 35 , да еще какое руководство , штрафы . где находится ( по интернету много не заработаешь , не морочьте голову ) , а вот то . что раньше именно опросы и обычные съемки . например , очень хорошо подкармливали , это точно , тем более никто не знает как долго вы будете сидеть в шоколаде на основной работе ...Я , например , эти времена застал , когда и опросы были , и холлы . и дневники , и съемки по 3- 5 - 10 тыр в неделю даже получалось , иногда эти доходы были у меня чуть не выше основного дохода , а сейчас бардак какой - то а не конференция ...
23.11.2020 17:31:22, plastyr
Так под ником "надоело" это вы написали?!
23.11.2020 15:24:15, elena553
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.11.2020 14:39:02, elena553
"Не ищите подработку только здесь". Согласен с вами. Но именно подработка в нете довольно низко оплачивается, если только человек не крутой какой-то программист или веб дизайнер и т.д.. Да и то там просто бешенная конкуренция, надо быть реально классным. Это я к тому, что нужно иметь достаточный профессионализм, чтобы хорошо подрабатывать в нете - по-другому будут копейки. А те, кто так может, на этот форум не приходят. Выход - искать нормальную работу тем, кто её потерял.
23.11.2020 14:09:12, Aliluev
[пусто] 23.11.2020 13:08:14
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.11.2020 14:39:52, elena553
Не новичок? Ну тогда это что-то нервное просто:) Бывает
23.11.2020 14:01:24, Aliluev
:-)))
23.11.2020 13:10:05, Viera....
Очень грубо,тем более в наше время пандемии!Нельзя так реагировать,не пускайте зло в себя! 23.11.2020 11:48:39, sts1959
У многих нервы на пределе, поэтому я даже не обижаюсь на тех, кто меня хочет как-то задеть или унизить.
23.11.2020 15:23:18, elena553
)) правда жестока, мой друг! вам нравится жить в иллюзиях? или зима-время чудес? хотя насчет зла-Вы правы. постараюсь..
23.11.2020 11:53:56, Viera....
точно, засоряет только, ей бы стать рекрутом и сразу поймет
23.11.2020 11:33:16, кусака
или просто работу найти или подработку.если у человека столько времени и энергии нужно заняться делом и понять, что на опросы не проживешь. на еду+коммуналка+проезд+моб связь+интернет в месяц надо хотя бы 15 000 на 1 чел - на опросах столько не заработаешь. даже в лучшие времена, а уж тем более в пандемию! сейчас здесь и рекрутеров нормальных нет и опросов. а она все на чудо надеется..
23.11.2020 11:38:04, Viera....

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!