Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Причем здесь я досье собираю?!

Я хочу понять, кто сидит под этими адресами, может это аферисты, которые данные собирают?!
Через каждого второго пишут прислать фото, ИНН, СЕЛФИ с паспортом.
При этом ни разу (лично мне) не ответили и не пригласили на опрос.
Я не понимаю, почему модеоатор их не блокирует!
22.11.2020 18:41:34,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не согласен. Хотя я регулярно просматриваю новые объявления, за всё время ни разу не высылал селфи с собой, хотя в этом ничего страшного я не вижу - никто ничего опасного с вашим селфи и ИНН сделать не сможет - разве только порчу наслать - шутка. Модератор же блокирует только явных скандалистов, провокаторов. Блокировать же авторов объявлений сложнее - тут ведь надо отличать зёрна от плевел, а как? Мошенники пишут почти точно такие же объявления на опросы, иногда просто копируя текст - вот поди и отличи их, но на форуме уже писали, какие примерно признаки. Только методом опыта вы сможете понять, кому писать стоит, а кто "сливает" информацию. Не всё так плохо короче... То, что вам не ответили ни разу - наберитесь терпения и всё получится, смотрите чаще новые объявления и откликайтесь.
22.11.2020 22:04:37, Aliluev
Да мы включаем . не надо из себя самых умных строить , кинуть можно любого , и всех комментаторов на этом форуме , как 2 пальца об асфальт ....вопрос в том , когда и почему более - менее надежные , ранее работающие нормально люди начинают фигней заниматься , и даже просто не отвечают , хотя вроде бы требуют кучу данных , а если не пришлете , то и рассчитывать на опрос не стоит . Это не мы такие правила придумали , раньше и проблемы не было - записали , пришел с документом . показал , либо взяли , либо в запас . и ИНН никто не требовал , и фото не просили , как лето , которое берет фото и ничего в ответ не пишет - я это я - вот паспорт , посмотрели , сверили и вперед ....теперь же данные ты обязан отправить , иначе и разговора быть не может , а куда все это у3ходит - вопрос
22.11.2020 21:00:17, plastyr
Вы сами виноваты, что за 6 лет, проведённых на сайте, вы не научились отличать порядочного рекрутёра от мошенника, и непонятно кому отсылаете свои документы, и ещё при этом возмущаетесь, что вам всю информацию не преподносят на блюдечке. Все ваши вопросы мусолились тут уже не один десяток раз, и про модератора, и про фейки, и про инн.
22.11.2020 19:08:07, THEAvenger
[пусто] 23.11.2020 07:22:31
Ладно, не балаболь лишнего
23.11.2020 10:39:29, elena553
А если новенькие попадутся, то все ок ?
22.11.2020 20:32:23, Ylia77777
Да
Если головы на плечах нет
22.11.2020 20:41:39, THEAvenger
Должна быть система контроля. На самотек пускать - верх безрассудства
23.11.2020 03:04:07, Vladclot Gleb
Поддерживаю!
Нужно мозги включать
22.11.2020 19:15:41, Anna***

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!