Раздел: Женщины

В блог Подписаться на Дзен!

ОПРОС по zoom ЖЕН 25-45лет=2000

опрос на 6 и 7 августа
2000 виртуальная карта
ваше фото
не смогу записать тех кто уже участвовал от меня по zoom за последние 3мес
пожалуйста не пишите
ваше фото
ФИО возраст телефон работа
leto060777@mail.ru
01.08.2020 15:37:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

напишите кто от нее ходил? есть такие люди? 01.08.2020 15:41:15, CristalLook
да успокойтесь вы уже)) единственный рекрут чтоль?))))))
01.08.2020 16:01:48, Беннинехилло24
я так поняла, что она в какую-то компанию на новокузнецкой записывает 01.08.2020 16:26:02, CristalLook
в тнс?
01.08.2020 19:15:24, AnnaVan
тнс вроде не там 01.08.2020 19:39:52, CristalLook
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.08.2020 16:48:55, Ашот Шатунов
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.08.2020 15:52:11, кусака
Точно так, потому что именно после того как ей отправляла свои данные, теперь поступают подобные звонки.
01.08.2020 16:05:56, smirnoffalex
Что ВЫ все злобствуете, я ходила от Ларисы много раз и опросы все очень хорошие, просто очень много не адекватов среди респов и и она просит фото, никакой спам после нее не идет, не выдумывайте.А прежде чем записаться к кому- либо, смотрите, как давно человек зарегистрирован .Пишитесь к кому ни попадя, вот и получаете спам
01.08.2020 18:03:38, natavictor
Что Вы так переживаете))))) Никто не злобствует, а пишет то, что есть на самом деле, всего доброго Вам, ходите дальше от Ларисы, а мы от других будем, главное, что Вы с ней адекватные, это самое важное)))))
01.08.2020 19:08:35, smirnoffalex

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!