Раздел: Разное
[пусто]
[пусто]
09.07.2020 22:01:04
6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Странно . мне тоже не отвечает , уже не год прошел , а два , и не подводил вроде , все высылаю вовремя ...вот они нами недовольны , а сколько сами косячат , сколько раз было - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ОТ ДРУГОГО РЕКРУТЕРА , А ТОТ , КОТОРОМУ ПОДАЕШЬ , ЧТО ЖЕ ОН МОЛЧИТ ???? Я ПОДАВАЛ ОТ ДРУГИХ И ПРОХОДИЛ , А ПАРУ РАЗ ОБА ОТВЕТИЛИ И ОДНА ОБИДЕЛАСЬ , ТАК ПИШИТЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ХОТЯ БЫ , А ТО НЕПОНЯТНО - БЕРЕТЕ . НЕ БЕРЕТЕ , ДА ЕЩЕ ЯФ ЗА МЕТИЛ . КАК ХОРОШИЙ ОПРОС , ТАК ИХ ДВА СРАЗУ НА ОДИН ДЕНЬ И ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ОДНО ВРЕМЯ , ЛИБО С ТАКИМ РАЗРЫВОМ . ЧТО НЕ УСПЕЕШЬ , ИЛИ СРЕДА , ИЛИ ЧЕТВЕРГ ОБЫЧНО , ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ....
10.07.2020 09:17:30, plastyr
10.07.2020 09:17:30, plastyr
Прекратите быть такими злыми,
я - неоднократно посещала опросы от Ларисы, это порядочный, ответственный и внимательный человек.
Хватит писать гадости и вымещать свой негатив.
Всем добра!
10.07.2020 07:53:16, VK234980483)
я - неоднократно посещала опросы от Ларисы, это порядочный, ответственный и внимательный человек.
Хватит писать гадости и вымещать свой негатив.
Всем добра!
10.07.2020 07:53:16, VK234980483)
если она с вами такая порядочная, не факт, что с другими ведет себя также... я и мои знакомые неоднократно писали ей на почту с фото - некоторых игорила, некоторым отвечала и пропадала. так что не надо выгораживать ее
10.07.2020 08:06:44, CristalLook
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2020 09:04:27, salla66
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2020 09:04:27, salla66
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.07.2020 23:05:04, CristalLook
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.07.2020 23:05:04, CristalLook
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.