Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ЗОЖ

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе на тему ПИТАНИЕ И ЗОЖ
География: вся РФ
Длительность опроса -60 мин
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН со смартфона
Дата проведения - с 29 сентября

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления/прошивки
4. Какие из перечисленных приложений на смартфоне Вы используете для ЗАКАЗА продуктов/готовой еды и т.д? Магнит, Вкусвилл, Пятерочка, Перекресток, Яндекс Лавка, Яндекс Еда, Яндекс GO, Озон Фреш, Чижик, Самокат, Дикси, Ничего из перечисленного, Другое(указать)
5. Ведете ли Вы дневник питания? (заметки в телефоне, фитнес-трекеры, приложения для подсчета КБЖУ и т.д) Да, веду регулярно, Да, иногда, Нет, не веду
6. Если считаете КБЖУ или ведете дневник питания, то где именно (через что, название)?
7. Если Вы интересуетесь ЗОЖ и здоровым питанием, то как давно? Менее 2 месяцев, 2-4 месяца, 4-6 месяцев, Более 6 месяцев, Не интересуюсь
8. Если считаете КБЖУ, то как часто? Регулярно, более 6 месяцев, Регулярно, 4-6 месяцев, Пытаюсь, менее 2 месяцев, Считаю примерно, Не считаю
9. Если занимаетесь спортом, то как часто? 3-5 раз в неделю (силовые), 2-4 раза в неделю (силовые/кардио), 2-3 раза в неделю (кроссфит, единоборства, теннис, пилатес, командные виды спорта), Веду активный образ жизни без регулярных тренировок, Не занимаюсь
10. Какая(ие) у Вас цель(и) в ЗОЖ? Научиться контролировать питание, Регулярно заниматься спортом, Снижение веса, Качество тела, мышцы (без фанатизма), Качество тела, мышцы, рельеф, Чувствовать легкость в теле, Быть здоровым и активным
11. Есть ли у Вас пищевые ограничения? Веганство, Вегетарианство, Безглютеновая диета, Безлактозное питание, Низкий сахар, Аллергии на продукты, Нет ограничений
12. Заказываете ли Вы периодически продукты из ЗОЖ-сегмента? (безглютен, безлактозное, протеиновые батончики, высокобелковое и т.п.) Да, регулярно, Да, периодически, Нет
13. Определяете ли Вы себя как человек, который ведет ЗОЖ? Да, я активно занимаюсь ЗОЖ, Скорее да, Скорее нет, Нет, не считаю себя ЗОЖ, Затрудняюсь ответить

Жду Ваших предложений на почту kalinkina.yana98@mail.ru, просьба в теме письма писать "ЗОЖ”
28.09.2026 11:06:24,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Осенний мастхэв: 3 уютных рецепта из тыквы, которые спасут от хандры
За окном холодает, а на кухне падает первый золотой лист? Самое время доставать тыкву! Забудьте про скучные каши — собрали для вас три топовых рецепта: согревающий суп-пюре с имбирем, нежнейший тыквенный чизкейк и тот самый легендарный Pumpkin Spice Latte. Готовим дома просто, красиво и очень вкусно.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!