Приглашаем мужчин и женщин, кто покупает продукты офлайн в Пятёрочке или Перекрёсток для участия в опросе.
Исследование будет проходить с 18 сентября онлайн со смартфона
Длительность исследования – 30 минут
Вознаграждение: 1000 рублей
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. В каких магазинах вы покупаете продукты офлайн: 1. Магнит, 2. Пятерочка, 3. Перекресток, 4. ВкусВилл, 5. Дикси, 6. Другое, 7. Ничего из перечисленного?
3. В каких магазинах вы заказываете продукты онлайн: 1. Магнит, 2. Пятерочка, 3. Перекресток, 4. ВкусВилл, 5. Дикси, 6. Самокат, 7. Озон фреш, 8. Яндекс Лавка, 9. Другое, 10. Ничего из перечисленного?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я не заказываю доставку продуктов в приложении Пятёрочка, покупаю там только офлайн (в магазине); 2) Я не заказываю доставку продуктов в приложении Перекрёсток, покупаю там только офлайн (в магазине); 3) Я заказываю доставку в приложении Пятёрочка; 4) Я заказываю доставку в приложении Перекрёстк; 5) Ничего из перечисленного?
5. Что из перечисленного вы делали за последние 2 месяца: 1) Я писал отзыв по теме качества товара в мобильном приложении Пятёрочки, 2) Я писал в чат поддержки в мобильном приложении Пятёрочки по теме качества товара, 3) Я писал отзыв по теме качества товара в мобильном приложении Перекрёстка; 4) Я писал в чат поддержки в мобильном приложении Перекрёстка по теме качества товара, 5) Ничего из перечисленного?
6. Когда последний раз писали отзыв или писали в чат поддержки и в каком приложении (нужен скрин поддтверждения)?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Пятёрочка/Перекрёсток»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто покупает продукты в магазине Пятёрочка или Перекрёсток
17.09.2026 16:26:34, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.