Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Юридические лица"
Исследование будет проходить с 18 сентября онлайн со смартфона или ПК/ноутбука (в зависимости от группы)
Длительность исследования – 1-1,5 часа (в зависимости от группы)
Вознаграждение: 1500-3000 рублей (в зависимости от группы)
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Укажите вашу должность
3. Какая у Вас юридически-правовая форма компании: ИП, ООО, другое?
4. Клиентом каких банков Вы являетесь (как юр лицо)?
5. Пользуетесь ли интернет-банком в каком-либо из указанных банков как юр лицо? С каких устройств (1. Да, пользуюсь со смартфона, 2. Да, пользуюсь с ПК/ноутбука, 3. Не пользуюсь интернет банком как юр лицо)?
6. Какие продукты у вас открыты как у юр лица (1. Расчётный счёт, 2. Зарплатный проект, 3. Валютный счёт, 4. Торговый эквайринг, 5. Интернет-эквайринг)?
7. Если есть расчетный счёт, то сколько их всего? В каких банках открыты?
8. Какие выражения вам подходят: (1. Я использую уведомления об операциях по картам, счетам в интернет банке как юр лицо, 2. Я использую уведомления картам, счетам в интернет банке как физ лицо, 3. Не использую уведомления об операциях в интернет банке)?
9. Какие выражения вам подходят: (1. Я работаю с документами на работе, 2. Я работаю с электронным документооборотом, 3. Веду электронные документооборот с контрагентами своей компании, 4. Создаю документы на работе, 5. Ничего из перечисленного)
10. Если вы работаете с электронным документооборотом, то через какого оператора? Как часто?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Юридические лица"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Юридические лица
17.09.2026 12:09:34, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.