Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Интернет-сервисы, у кого два номера и аккаунта в сервисах Яндекс, не пользователи Пэй

Приглашаем мужчин и женщин для участия в опросе Интернет-сервисы
География - Вся Россия
Исследование будет проходить 18 августа в 12:40
Длительность исследования – до 1,5 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Что из перечисленного вы делаете в интернете: 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Покупаю товары, 3) Использую нейросети, 4) Пишу отзывы на товары, 5) Использую сервисы от Яндекса, 6) Ничего из перечисленного?
3. Какие приложения установлены у вас на телефоне: 1) Я.Такси, 2) Я.Еда, 3) Я.Лавка, 4) Я.Карты, 5) Я.Доставка, 6) Ничего из перечисленного?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я добавлял домашний адрес в сервисах Яндекса (Такси, Лавка, Доставка, Еда, Карты), 2) Я добавлял рабочий адрес в сервисах Яндекса, 3) Я не добавлял адреса в сервисах Яндекса, 4) Другое (что?)?
5. Чем из перечисленного Вы пользуетесь: 1) Я.Пэй, 2) Мир Пэй, 3) ВК Пэй, 4) Т-Пэй, 5) Ничего из перечисленного?
6. Что из перечисленного у вас было сейчас оформлено или было ранее: 1) Сплит, 2) Суперсплит, 3) Микрозайм, 4) Кредит, 5) Автокредит, 6) Ничего из перечисленного?
7. Какое выражение вам подходит: 1) У меня один аккаунт в Яндексе, к которому привязан один номер телефона, 2) У меня один аккаунт в Яндексе, к которому привязано несколько номеров телефона, 3) У меня два аккаунта в Яндексе, которые привязаны на один номер телефона, 4) У меня два аккаунта Яндекс, которые привязаны к двум разным номерам телефона, 5) Другое (что?) ?

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Интернет-сервисы»
17.08.2026 14:37:50,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!