Приглашаем мужчин и женщин, владельцев автомобиля для участия в опросе.
Исследование будет проходить 5 августа онлайн со смартфона
Длительность исследования – 80 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель вашего смартфона (Как давно вы его приобрели?)
3. Какое выражение вам подходит: 1) У меня есть личный автомобиль, 2) У меня нет личного автомобиля, я планирую покупку, 3) У меня нет личного автомобиля, я не планирую покупку, 4) Другое (что?), 5) Ничего из перечисленного?
4. Если у вас есть личный автомобиль, как давно вы его покупали?
5. Какое выражение вам подходит: 1) У меня есть опыт ремонта автомобиля в автосервисе, 2) Я самостоятельно вожу автомобиль на ТО, 3) Я записываюсь в автосервисы онлайн, 4) Ничего из перечисленного?
6. Какими сервисами вы пользовались: 1) Авто.ру, 2) Авито, 3) Юла, 4) Дром, 5) Циан?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Владельцы автомобиля»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Владельцы автомобиля
04.08.2026 12:21:23, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Медовый Спас 14 августа: история, традиции и польза мёда
14 августа – Медовый Спас. Рассказываем, откуда этот праздник, как его отмечали раньше и почему мёд особенно полезен женщинам после 45 – с данными исследований.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.