Здравствуйте,кто ходил на опрос по оливкам на Алексеевской, вам ведь выдали карту майгифт? На ней были деньги? Я свою карту активировать не смогла, служба поддержки сказала что денег на ней нет. Кто был на этом опросе напишите пожалуйста у вас всё ок? Это лично у меня проблема или у многих? Знаю что тут есть юзеры которые часто ругают рекрутеров,за оплату майгифтом в том числе. Но меня этот вид оплаты вполне устраивает. Так же как и сумма оплаты. Пусть будет 400-500 р. Я считаю за такой короткий тросик это нормально.Но хотелось бы их всёже получить!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вам заплатили за опрос по оливкам?
20.06.2026 14:50:25, nastyakisenok3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ромир всегда выдает пустые карты без чипа, пополняет от 5 дней и более. Вообще не знаю, где такие карты сейчас принимаются и как вы ее потратите.
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1
Тоже пока пусто. На многих станциях метро можно пополнить тройку, в пятерочке даже на кассах самообслуживания, например.
20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1

20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
Смешно =) можно полнить карту тройка и на эти деньги приехать на новый такой же копеечный Холл. nastyakisenok вообще довольна, думаю ей можно даже чуть снизить оплату и по смотреть на её реакцию, возможно она по-прежнему будет довольна =)
21.06.2026 22:46:12, S&D
21.06.2026 22:46:12, S&D
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.