Приглашаем мужчин и женщин, кто пользуется подпиской Яндекс Плюс только чтобы работала колонка с Алисой, принять участие в опросе по теме ПОДПИСКИ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить 16 июня
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – около 1 часа.
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель смартфона
3. Оформлены ли у Вас сейчас или были оформлены РАНЕЕ следующие платные подписки: 1) СберПрайм, 2) Я.Плюс, 3) ВК Комбо, 4) МТС Премиум, 5) Иви, 6) Винк, 7) Okko, 8) Старт?
4. Если была подписка Я.Плюс, как давно оформлена/отключена подписка?
5. Укажите ник, который привязан к аккаунту Яндекса. Также необходимо направить скриншот подписки, где виден ник.
7. Что из перечисленного вы делаете в обычной жизни: 1) Использую платные подписки, 2) слушаю музыку, 3) играю в игры, 4) смотрю кино/сериалы, 5) Слушаю/читаю книги/аудиокниги онлайн, 6) Использую личный автомобиль, 7) Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Я.Плюс"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто пользуется подпиской Яндекс Плюс только чтобы работала колонка с Алисой
15.06.2026 11:50:03, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.