Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по банковским продуктам
Исследование будет проходить с 27 апреля удаленно со смартфона
Длительность исследования – 1 час
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Клиентом каких из перечисленных банков Вы являетесь: 1) Сбербанк, 2) Альфа банк, 3) Тбанк, 4) Яндекс банк, 5) Озон банк, 6) Wildberries банк, 7) ВТБ, 8) МКБ, 9) МТС банк, 8) Дом РФ, 9) ОТП банк, 10) ПСБ, 11) Ничего из перечисленного?
3. Пользуетесь ли Вы интернет банком указанных банков? Если да: то с какого устройства (ПК, смартфон браузер или МП)? Как часто (по каждому банку)?
4. Оформлены ли сейчас следующие продукты в Я Пэй: 1) Накопительный счет, 2) Вклад, 3) Фонд, 4) Сплит, 5) Улучшенный (Супер) Сплит, 6) Ничего из перечисленного? Если да, то как давно оформили (если несколько, то по каждому)?
5. Каким образом Вы расплачиваетесь и совершаете переводы: 1) Дебетовой картой, 3) СБП, 4) Вжух (по блютуз), 5) NFC, 6) Куар-кодом 4) Оплата частями, 5) Другое
6. Если расплачиваетесь и совершаете переводы с помощью: Вжух (по блютуз), NFC, Куар-код, укажите в каких банках по каждому способу оплаты?
7. Модель смартфона
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Банковские продукты"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Банковские продукты
22.04.2026 12:12:47, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.