Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Сопроводительный визит на заправку 3000 руб

муж 25-55 лет
Владельцы авто не старше 20 лет,марка любая
• Респонденты приезжают на АЗС на своем личном автомобиле (не а/м другого члена семьи, , не каршеринг, не корпоративный). Респондент должен быть официальным владельцем а/м. При себе – все документы на а/м (Их проверяем обязательно. ТОЛЬКО владельцы СВОИХ авто.)
• Все респонденты должны заправить на изучаемой АЗС свой а/м любым количеством топлива (залить хоть сколько-нибудь)
• Все респонденты должны купить кофе.
Длительность 1 час,вознаграждение 3000 руб переводом на карту в течении 3х рабочих дней
аддресов заправок пока нет ,будут позже.

29 апреля
12:00-13:00
13:15-14:15
14:30-15:30
15:45-16:45

Запись по почте:

ФИО
Телефон
ТОП-3 любимых заправок.
Покупаете ли еду/кофе в кафе на АЗС?
Выезжаете ли Вы в отпуск на своем авто?
21.04.2026 13:23:56,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!