Приглашаем мужчин принять участие в опросе по теме ПОКУПКИ ИНТЕРНЕТЕ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить, начиная с 1 апреля
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – 40 минут
Вознаграждение – 1000 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления/прошивки
3. Если делаете онлайн-покупки, каким образом Вы расплачиваетесь в интернет-магазинах? {Дебетовой картой, Кредитной картой, СБП, Оплата частями (рассрочка), Ничем из перечисленного}
4. Если использовали оплату частями, каким сервисом пользовались? {Ozon рассрочка, Wildberries Кредит, Яндекс Сплит, Долями Тинькофф, Покупай со Сбером, Подели от Альфа, Частями, Яндекс Супер Сплит, Не использовал(а) оплату частями}
5. Как давно это было? (указать по каждому)
6. Если указали Сплит, какое из выражений Вам подходит: {Я переходил(-а) на Госуслуги и взял(-а) сплит, я НЕ переходил(-а) на Госуслуги, я НЕ брал(-а) сплит}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
опрос на тему ПОКУПКИ ИНТЕРНЕТЕ, 40 мин, 1000руб
30.03.2026 18:39:56, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Какие травы и цветы на даче под запретом и чем это грозит
Не все растения на даче безопасны с точки зрения закона. Разбираемся, какие виды шалфея, мяты и других культур запрещены, чем это грозит и как не получить штраф до 300 тысяч рублей.
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.