Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Банковская безопасность

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Банковская безопасность"
Исследование будет проходить с 26 марта удалённо со смартфона
Длительность исследования – 60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:

1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Модель вашего смартфона? Версия операционной системы?
3. Что из перечисленного вы используете: (1. Яндекс, 2. Google, 3. Яндекс Доставка, 3. Яндекс Еда, 4. Яндекс Такси, 5. Яндекс Драйв, 6. Яндекс Путешествия, 7. Туту, 8. Яндекс Лавка, 9. Яндекс Маркет, 10. Кинопоиск, 11. ОККО, 12. Яндекс Пэй, 13. Яндекс Погода, 14. Яндекс Карты, 15. Яндекс Музыка, 16. Другое, 17. Ничего из перечисленного )?
4. Какие выражение вам подходит: (1. Думал, что меня взломали на яндекс сервисах, но подозрения не оправдались, 2. Меня взломали на яндекс сервисах, 3. Пытался решить проблему взлома на яндекс сервисах, но столкнулся со сложностями, 4. Пытался решить проблему взлома на яндекс сервисах и у меня получилось, ни с какими сложностями не столкнулся, 5. Меня не взламывали на яндекс сервисах и подозрений о взломе не возникало)?
5. Если вас взломали/пытались взломать, то как давно? На каком сервисе?
6. Привязаны ли у вас банковские карты внутри сервисов яндекс для оплаты?

Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Банковская безопасность"
24.03.2026 11:45:06,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как съездить в отпуск и не попасть в зону боевых действий
Как выбрать безопасное направление для отпуска в 2026 году? Разбираем страны и регионы, где стоит быть осторожнее, и подсказываем, куда можно ехать спокойно без лишних рисков.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!