Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв о рекруте Юлии и компании FieldTime

В начале марта я отправил заявку в компанию FieldTime на участие в онлайн-форуме по продуктовым магазинам . Спустя некоторое время мне позвонила и написала некая Юлия с почтой moscow.opros.pole@yandex.ru, что дескать я могу принять участие, форум продлится 5 ДНЕЙ — С 12 ДО 16 МАРТА и что каждый день мне нужно будет уделять 15-20 минут на ответы в день. Реально времени уходило значительно больше- вопросы предполагали мега подробные ответы, а оплата за форум заявлена была всего 2500. Но я уже в это впрягся как никак. По завершении форума 16 марта Юлия мне написала на почту, что оплата придёт в течении 18-19-20 или самое позднее 23 марта. Но ничего однако. не пришло. Позвонил ей и написал сообщения- на звонках автоответчик, на сообщения е отвечает никакие. Позвонил и в компанию - тоже никто не отвечает , на почту и сообщения в телеге и в контакте тоже .
Кто-то от них участвовал мне интересно? И от этой Юлии? Я проходил много форумов уже, и дорогих, и не очень, то с таким сталкиваюсь впервые признаться.
23.03.2026 23:11:34,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Волошенко. А я думал,что она с Ростова.Понятно.Мало того,что наглая,так еще и "нарезает" себе 30-40% гонорара. 24.03.2026 00:25:11, s2560230
Я тоже участвовала в этом форуме, и оплаты до сих пор нет. По почте не отвечают
24.03.2026 00:21:36, lesya1992
Значит , это не только у меня. Не знаю, что и делать. Глупо как-то это всё. Мы же никак не оформлены у них.
24.03.2026 02:08:34, Aliluev
У них сейчас проблема с оплатами. Присылали уведомления по другим проектам о переносе сроков.
Деталей я не поняла так чтобы на 100%, честно говоря. Но одна из причин - блокировка переводов с банковских карт.

Почему Юлия не уведомила Вас - непонятно. Советую написать Елене. Наверняка у Вас есть ее адрес.
23.03.2026 23:25:44, ЮнонаА
Спасибо, но нет у меня адреса Елены. В письме от Юлии есть адрес, куда писать по оводу оплаты, но там автоответчик только
24.03.2026 02:06:37, Aliluev
Как я понимаю, эта Юлия - это Волошенко. Та ещё наглая и беспринципная особь с берегов Днепра
23.03.2026 23:17:53, Antikvar
Возможно и Волошенко, но фамилии нет в письме
24.03.2026 02:07:34, Aliluev
а я так понимаю и надеюсь, что это другая Юлия - относительно новый работник в этой компании. Волошенко в сотрудничестве с ними не замечена.
23.03.2026 23:27:31, ЮнонаА

Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!