Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ПОДПИСКИ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить с 23 марта
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – 20-30 минут
Вознаграждение – 500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Клиентом каких банков являетесь? {Сбербанк, Совкомбанк, Уралсиб, АТБ, Т-Банк, Промсвязьбанк, Яндекс Банк, Альфа Банк, ВТБ, Газпромбанк, Озон Банк, Ничего из перечисленного, Другое (указать)}
5. Оформлены ли у Вас следующие платные подписки? {Сберпрайм, Я.Плюс, ВК Комбо, Мтс Премиум, Иви, Винк, Окко, Старт, Ничего из перечисленного, Другое (указать)}
6. Кто оплачивает подписку (укажите по каждой)?
7. Если указали, что есть подписка Я.Плюс, то что из перечисленного делаете: {Смотрю Кинопоиск, Использую карту Я.пэй, Коплю/трачу баллы Плюса, Использую Плюс Дейли, Играю в Плюс Сити. Выбираю категории кэшбека, Слушаю Я.Музыку, Ничего из перечисленного, Нет подписки Я.Плюс}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОДПИСКИ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ПОДПИСКИ, 20-30 мин, 500руб
18.03.2026 18:32:08, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.