Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Москва, МО
Длительность беседы - около 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей после прохождения опроса.
Опрос ОЧНО
Дата проведения - с 5 марта.
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Какие из перечисленных магазинов Вы посещаете? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Чижик, 5) Дикси, 6) Другое
6. Как часто посещаете каждый из указанных Вами магазинов?
7. Какими из перечисленных мобильных приложений Вы пользуетесь? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Чижик, 5) Дикси, 6) Другое
8. Какие из указанных выражений вам подходят? 1) Я чаще всего использую только обычные кассы при покупке товаров, 2) Я чаще всего использую только кассы самообслуживания при покупке товаров, 3) Я использую и обычные кассы и кассы самообслуживания при покупке товаров
9. В каких магазинах пользовались каждым из выбранных вариантов? (Например, Перекрёсток - 2, Пятерочка - 3)
10. Выберите выражения, которые Вам подходят: 1) У меня оформлена Апельсиновая карта, 2) Я пробовал оформить Апельсиновую карту, но в итоге не оформил, 3) Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту, но знаю, что это такое, 4) Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту и не знаю что это
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Покупка продуктов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупка продуктов
05.03.2026 13:05:24, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.