Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
23.02.2026 13:16:34
2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только умалишенный отправит свои данные не пойми кому: ни пойми зачем!!! Это лохотрон!
23.02.2026 14:56:13, chiv5656
Не рекомендую категорически откликаться на это объявления - высылать все свои личные данные абсолютно незнакомому человеку только с возможностью попасть на "дорогостоящую" съёмку. Тут и много лет знакомому рекруту поостережёшься отправлять данные паспорта, но высылать неизвестному лицу - это уже верх легкомыслия. Есть же специализированные кастинговые сайты типа акмодаси для съёмок и там почему-то все ваши данные не требуют для заявки. Автор, я заметил, даёт свою объяву регулярно - видимо, всё-таки на форуме не так много настолько глупых или отчаявшихся вконец чтобы откликаться.
Это не говоря о том, что такие бригадиры по массовке гребут себе лично в карман более 90 процентов бюджета стабильно из выделенных на съёмку, на Моссфильме например это было всегда так и договор тут не панацея
23.02.2026 13:34:56, Aliluev
Это не говоря о том, что такие бригадиры по массовке гребут себе лично в карман более 90 процентов бюджета стабильно из выделенных на съёмку, на Моссфильме например это было всегда так и договор тут не панацея
23.02.2026 13:34:56, Aliluev
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.