Приглашаем мужчин принять участие в опросе по теме ПОКУПКИ И РАССРОЧКИ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить, начиная с 17 февраля
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – 40 минут
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления/прошивки
3. Если делаете онлайн-покупки, каким образом Вы расплачиваетесь в интернет-магазинах? Дебетовой картой, Кредитной картой, СБП, Оплата частями (рассрочка), Ничем из перечисленного
4. Если использовали оплату частями, каким сервисом пользовались? Ozon рассрочка, Wildberries Кредит, Яндекс Сплит, Долями Тинькофф, Покупай со Сбером, Подели от Альфа, Частями, Яндекс Супер Сплит, Не использовал(а) оплату частями
5. Как давно это было? (указать по каждому)
6. Если указали Сплит, какое из выражений Вам подходит: Я переходил(-а) на Госуслуги и взял(-а) сплит, я НЕ переходил(-а) на Госуслуги, я НЕ брал(-а) сплит
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "РАССРОЧКИ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
опрос на тему ПОКУПКИ И РАССРОЧКИ, 40 мин, 1500руб
12.02.2026 19:12:09, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.
Банк сна: можно ли накопить часы отдыха как деньги на счету?
Можно ли выспаться впрок и пережить недосып без последствий? Разбираемся, что такое "банк сна", как он работает и сколько часов нужно добавить к привычному режиму, чтобы получить реальный когнитивный бонус.