Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Получение образования"
Исследование будет проходить с 6 февраля удаленно по Zoom
Длительность исследования – 60-80 минут.
Вознаграждение: 2000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Ваша занятость: 1. Работаю (укажите кем), 2. Не работаю (укажите вы работали раньше), 3. Учусь в школе (в каком классе), 4. Учусь в вузе (укажите на каком курсе), 5. Учусь в ССУЗе (средне-специальное учебное заведение) (укажите на каком курсе)?
3. Какое у вас образование? 1. Аттестат об окончании средней школы/лицея (после 11 классов), 2. Диплом об окончании ССУЗа, 3. Диплом об окончании ВУЗа, 4, Другое (что?)
4. Планируете ли вы поступать на бакалавриат / в магистратуру в 2026 году? 1. Да, планирую поступать на бакалавриат, 2. Да, планирую поступать в магистратуру, 3. Нет, не планирую поступать на бакалавриат или в магистратуру, 4. Другое (что?)
5. Если вы планируете поступать на бакалавриат / в магистратуру в 2026, то на какое направление?
6. С какой целью вы планируете поступать на бакалавриат / в магистратуру: 1) Хочу продолжить образование, получить диплом об окончании бакалавриата / специалитета, 2) Хочу завершить получение в/о, продолжить обучение и получить диплом об окончании магистратуры, 3) Хочу получить новые знания, навыки, 4) Хочу получить качественное в/о в топовом вузе, 5) Хочу поднять свой статус, подтвердить компетенции, 6) Хочу продвинуться в карьере, для повышение нужно в/о, 7) Хочу сменить специализацию, получить в/о по другой специальности, 8) Другое (что?)
7. Как вы относитесь к возможности получения высшего образования в онлайн-формате: 1) Отношусь положительно, рассматриваю онлайн-формат как полноценную альтернативу очному обучению, 2) Уже изучал(а) программы онлайн-бакалавриата/магистратуры и готов(а) поступать, 3) Допускаю возможность онлайн-обучения, не исключаю для себя такой вариант, если программа будет качественной, 4) Не готов(а) получать высшее образование в онлайн-формате, предпочитаю очное обучение, 5) Другое (что?)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Получение образования»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Получение образования
05.02.2026 12:06:12, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.