Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Образ жизни"
Исследование будет проходить 5 февраля удаленно по Zoom со смартфона
Длительность исследования – 60-70 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки
3. Что из перечисленного вы делаете (делали) в интернете: 1) Смотрю фильмы, 2) Ищу жилье для покупки, 3) Покупаю товары, 4) Заказываю мастеров/специалистов/услуги, 5) Пишу отзывы, 6) Записываюсь в поликлинику, 6) Ничего из перечисленного?
4. Как часто вы совершаете покупки в интернете?
5. Через какие сервисы вы писали отзывы: 1) Отзовик, 2) Яндекс отзывы, 3) Wildberries, 4) Ozon, 5) Google карты, 6) Другое (что?), 7) Ничего из перечисленного?
6. Если вы пишете отзывы через Яндекс отзывы, то какое выражение вам подходит: 1) Я пользуюсь ачивками (достижениями) в личном кабинете Яндекс отзывов (Получаю их), 2) Я знаю про достижения в Яндекс отзывах, но не получаю их, 3) Я не слышал про достижения в Яндекс отзывах, 4) Другое (что?)?
7. Что из перечисленного у вас оформлено сейчас: 1) Дебетовая карта, 2) Рассрочка, 3) Ипотечный кредит, 4) Автокредит, 5) Сплит/Суперсплит, 6) Ничего из перечисленного?
8. Что из перечисленного вы делали: 1) Приобретал недвижимость, 2) Инвестировал в акции, 3) Выбирал банк для открытия вклада, 4) Выбирал банк для открытия кредита, 5) Оформлял зарплатную карту, 6) Ничего из перечисленного?
9. Если вы вы выбирали банк для открытия вклада, то как давно? В итоге открыли вклад или нет?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Образ жизни»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Образ жизни
04.02.2026 12:14:10, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.
Банк сна: можно ли накопить часы отдыха как деньги на счету?
Можно ли выспаться впрок и пережить недосып без последствий? Разбираемся, что такое "банк сна", как он работает и сколько часов нужно добавить к привычному режиму, чтобы получить реальный когнитивный бонус.