Приглашаем Мужчин для участия в исследовании по покупкам продуктов.
Исследование будет проходить удаленно со смартфона.
География - регионы, города с населением 500 + тыс. человек (не Москва)
Дата проведения - с 26 января
Длительность исследования – до 2-х часов
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Семейное положение. Есть ли у Вас дети (если да, укажите пол и возраст)?
3. Модель вашего смартфона
4. Как обычно вы покупаете продукты питания: офлайн или онлайн, или и так и так?
5. Приложением каких магазинов Вы пользуетесь: 1) Дикси, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 5) ВкусВилл, 6) Магнит, 7) Азбука Вкуса, 8) Ozon Fresh, 9) Самокат, 10) Ничего из перечисленного?
6. В каких магазинах вы заказываете доставку продуктов питания: 1) Дикси, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 5) ВкусВилл, 6) Магнит, 7) Азбука Вкуса, 8) Ozon Fresh, 9) Самокат, 10) Ничего из перечисленного?
7. Если вы заказываете доставку продуктов в Пятёрочке и/или в Перекрёсток: Как часто? Когда последний раз заказывали?
8. Для участия в опросе нужно прислать скрин подтверждения, что заказываете доставку продуктов в Пятёрочке и/или в Перекрёсток, у Вас будет такая возможность?
9. Какое выражение Вам подходит: 1) Питаюсь строго по КБЖУ, считаю КБЖУ и использую приложения / таблицы / заметки для подсчёта, 2) Питаюсь правильно, но без строго подсчета, не считаю калории / КБЖУ регулярно, но придерживаюсь определенных правил в питании (например, ограничение сахара, фастфуда, калорийности, состава и т.д.), 3) Покупаю продукты для детей, учитываю состав / пользу / ограничения именно из-за ребёнка при выборе продуктов, 4) У меня медицинские ограничения по питанию, есть ограничения в питании по рекомендации врача / придерживаюсь предписанных ограничений и выбираю продукты в соответствии с ними, 5) Ситуативно правильно питаюсь / худеют к лету, не считаю калории / КБЖУ регулярно, эпизодически придерживаюсь диет и ограничений в питании, 6) Я спортсмен, занимаюсь спортом или фитнесом 3 и более раз в неделю, не считаю калории / КБЖУ регулярно, придерживаюсь здорового питания или покупаю спортивное питание, 7) Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупатели Пятёрочки и Перекрёсток»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупатели Пятёрочки и/или Перекрёсток
23.01.2026 14:46:33, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.