Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ
Будет проходить c 13 января
ГЕОГРАФИЯ: Вся Россия
Формат опроса - ОНЛАЙН со смартфона или ноутбука
Длительность – 60 мин
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите вашу должность и сферу деятельности
4. Клиентом каких банков являетесь? Райффайзен Банк, Промсвязьбанк, МКБ, Сбербанк, Т-банк, Альфа банк, Яндекс банк, Озон банк, ОТП банк, ВТБ, Газпром банк, МТС банк, Другое (указать), Ничего из перечисленного
5. Какие продукты оформлены в каждом из них? (перечислить все)
6. Оформлены ли у Вас следующие банковские продукты на данный момент? {Кредитная карта, Накопительный счет, Кредит, Вклад, Рассрочка, ИИС, Оплата частями, Ипотека, Автокредит, Микрозайм, Потребительский кредит, Рефинансированный кредит, Ничего из перечисленного}
7. Если указали Рассрочка/оплата частями, какая на данный момент оформлена? {Ozon рассрочка, Wildberries Кредит, Яндекс Сплит, Долями Тинькофф, Покупай со Сбером, Подели от Альфа, Частями, Яндекс Супер Сплит, Халва, Не использовал(а) оплату частями}
8. Если указали Сплит, какое из выражений Вам подходит: {Я переходил(-а) на Госуслуги и взял(-а) сплит, я НЕ переходил(-а) на Госуслуги, я НЕ брал(-а) сплит}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОКУПКИ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
опрос ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ, 60 мин, 1500 руб
30.12.2025 10:35:25, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.