Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Покупки онлайн"
Исследование будет проходить 14-15 января онлайн
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. На каких из перечисленных сервисов вы совершаете покупки: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного?
3. Как часто вы покупаете товары на указанных сервисах? (Укажите отдельно по каждому)
4. Какие товары вы обычно покупаете онлайн: 1) Одежда/обувь, 2) Косметика, 3) Товары для животных, 4) Техника, 5) Мебель, 6) Товары для дома (торшеры, лампы, вазочки и т.п.), 7) Ничего из перечисленного?
5. Как давно вы покупали выбранные товары? (Укажите отдельно по каждому)
6. Какое выражение вам подходит: 1) Я покупаю технику онлайн, 2) Я не отрицаю возможности купить технику онлайн, но предпочитаю выбирать вживую, 3) Я не отрицаю возможности купить технику онлайн, но пока не было потребности, 4) Я принципиально не покупаю технику онлайн, 5) Другое (что?), 6) Ничего из перечисленного?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я не совершаю импульсивных покупок, покупаю товары по необходимости, 2) Иногда я могу совершить импульсивную покупку, если вижу выгодное предложение, 3) При выборе товара я обращаю внимание на пометки “Осталось 2 штуки” и это влияет на мою покупку, 4) Я слежу за распродажами (Черная пятница и др.), подписан на акционные рассылки, 5) Я обычно не слежу за распродажами и акциями, отношусь к ним нейтрально, 6) Я никогда не слежу за акциями и ограниченными предложениями, они не влияют на мои покупки, 7) Ничего из перечисленного?
8. Бывали ли у вас случаи, когда вы покупали что-то из-за ограниченности предложения по времени или количеству?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки онлайн»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупки онлайн
29.12.2025 13:43:34, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.