Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ИНТЕРНЕТ СЕРВИСЫ, 100 мин, 1500руб

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ИНТЕРНЕТ СЕРВИСЫ
Будет проходить 21 ноября
ГЕОГРАФИЯ: Вся Россия
Формат опроса - ОНЛАЙН со смартфона
Длительность – до 100 минут
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса

В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Клиентом каких банков Вы являетесь? Какие продукты там оформлены? (Перечислить по каждому)
4. На каких из перечисленных сервисов у Вас есть аккаунт? Яндекс, ВК, Гугл, Мэйл, Ничего из перечисленного, Другое (указать)
5. Если указали Яндекс, что из перечисленного Вы совершали в Яндексе за последний месяц? Я заходил в личный кабинет Яндекса, Я редактировал информацию в аккаунте, Я писал в поддержку, Я отключал подписку Яндекс плюс, Я подключал подписку Яндекс Плюс, Ничего из перечисленного
6.Если указали Яндекс, подтвержден(ы) ли у Вас аккаунт(ы)? Каким способом подтверждали?
7. Есть ли у вас какие-либо активные подписки на данный момент? Перечислить
8. Если есть подписка Я.Плюс, то кто оплачивает подписку? Я администратор подписки, Я приглашенный участник, Нет подписки Я.Плюс, Другое (указать)
9. Если указали Яндекс, подтвержден(ы) ли у Вас аккаунт(ы)? Каким способом подтверждали?
10. Какие из приложений у Вас установлены на смартфоне? Я.Гоу, Я.Лавка, Я.Маркет, Я.Пэй, Кинопоиск, Ничего из перечисленного
11. Каким образом расплачиваетесь на сервисах Яндекса: Привязана карта, СБП, Ввожу данные карты при каждой покупке
12. Заполнены ли у Вас документы в личном кабинете на Яндексе? Если да, то какие? (перечислить)

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ИНТЕРНЕТ"
19.11.2025 18:52:24,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Только не это: 10 антиподарков на Новый год
Мы собрали 10 главных антиподарков, которые могут испортить новогоднее настроение. Узнайте, что лучше не класть под ёлку.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!