Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 2000 рублей после прохождения опроса.
Опрос будет с ПК/ноутбука
Дата проведения - с 19 ноября
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность
4. Укажите сферу деятельности/ отрасль компании
5. Укажите юридически-правовую форму компании и как давно она зарегистрирована
6. К какому сегменту относится Ваша компания? 1) Микро бизнес, 2) Малый бизнес, 3) Средний бизнес, 4) Крупный бизнес, 5) Другое
7. Укажите количество сотрудников компании
8. Укажите размер годового оборота Вашей компании
9. Укажите кратко, что входит в Ваши должностные обязанности?
10. Какое из выражений Вам подходит? 1) Я самостоятельно принимаю решение о выборе партнеров для организации работы компании (банки, интеграторы, софт сервисы - программное обеспечение, бухгалтерские услуги и т.п.) , 2) Я участвую в принятии решения о выборе партнеров для организации работы компании (банки, интеграторы, софт сервисы - программное обеспечение, бухгалтерские услуги и т.п.), 3) Я не участвую в принятии решения о выборе партнеров для организации работы компании (банки, интеграторы, софт сервисы - программное обеспечение, бухгалтерские услуги и т.п.) , 4) Другое (укажите, что именно)
11. Выберите выражения, которые Вам подходят? 1) Я инициирую и принимаю окончательное решение о выборе и покупке новых сервисов для компании, 2) Я изучаю и сравниваю варианты новых сервисов для компании, участвую в обсуждении, 3) Я отвечаю за техническую часть и даю рекомендации по выбору новых технических сервисов для компании, 4) Ничего из перечисленного
12. Какими из перечисленных сервисов пользуется Ваша компания (корпоративные аккаунты)? 1) Облачное хранилище, 2) ВКС (видеоконференцсвязь), 3) Онлайн-офис, 4) Корпоративная почта, 5) Доски, 6) Ничего из перечисленного
13. Какими из перечисленных облачных хранилищ пользуется Ваша компания? 1) Не используем облачные хранилища, 2) Яндекс Диск, 3) Облако Mail.ru, 4) Google Drive, 5) Dropbox, 6) OneDrive, 7) iCloud, 8) Сбер Диск, 9) МТС Вторая память, 10) Облако Билайн, 11) Другое (укажите, что именно)
14. Какими из перечисленных сервисов ВКС пользуется Ваша компания? 1) Не используем ВКС, 2) Яндекс Телемост, 3) Яндекс мессенджер, 4) TrueConf, 5) КонтурТолк, 6) Webinar, 7) Zoom, 8) Google Meet, 9) Пачка, 10) Slack, 11) Другое (укажите, что именно)
15. Какими из перечисленных онлайн-офисов пользуется Ваша компания? 1) Не используем онлайн-офисы, 2) Яндекс 360, 3) Microsoft 365, 4) Google Workspace, 5) СберПрайм, 6) Mail Space, 7) Другое (укажите, что именно)
16. Какими из перечисленных почтовых сервисов пользуется Ваша компания? 1) Не используем электронные почты, 2) Яндекс почта, 3) Mail.ru, 4) Gmail, 5) Рамблер, 6) VK Почта, 7) Outlook, 8) Другое (укажите, что именно)
17. Какими из перечисленных досок пользуется Ваша компания? 1) Не используем доски, 2) Яндекс Доски, 3) Miro, 4) МТС Линк Доски, 5) VK Доска, 6) Эсборд, 7) Holst, 8) Unidraw, 9) Avito, 10) Flip-chart, 11) Google, 12) Trello, 13) Другое (укажите, что именно)
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ, ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для директоров, руководителей отделов, технических специалистов
19.11.2025 10:14:00, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Только не это: 10 антиподарков на Новый год
Мы собрали 10 главных антиподарков, которые могут испортить новогоднее настроение. Узнайте, что лучше не класть под ёлку.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.