Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - около 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей после прохождения опроса.
Опрос будет со Смартфона
Дата проведения - с 29 октября.
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Какие из перечисленных магазинов Вы посещаете? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Чижик, 5) Дикси, 6) Я.Лавка, 7) Другое
6. Как часто посещаете каждый из указанных Вами магазинов?
7. Какими из перечисленных мобильных приложений Вы пользуетесь для онлайн-заказа продуктов? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Чижик, 5) Дикси, 6) Я.Лавка, 7) Другое
8. Как часто заказываете продукты онлайн в каждом из указанных Вами приложений? (Укажите по каждому отдельно)
9. Выберите выражения, которые Вам подходят: 1) У меня оформлена Апельсиновая карта от Альфа Банка, 2) Я пробовал оформить Апельсиновую карту от Альфа Банка, но в итоге не оформил, 3) Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту от Альфа Банка, но знаю, что это такое, 4) Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту от Альфа Банка и не знаю что это
10. Для участия в исследовании необходимо будет заполнить соглашение, где указываются паспортные данные. Не будете против?
11. Приложите скриншоты онлайн заказов в каждом из указанных Вами сервисов за последние 2-3 месяца
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ОНЛАЙН-ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн-заказ продуктов
27.10.2025 17:58:44, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.