Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Срочно! Опрос по оплате счетов, нужно приезжать, 2400 руб.

Приглашаю на опрос (нужно приезжать) мужчин и женщин 18-65 лет, регулярно оплачивающих счета в категориях ЖКХ, связи, транспорта или образования. Продолжительность опроса 2, 5 часа, вознаграждение 2400 руб.
15 октября в 9.30 - Оплачивают счета на mos.ru или в приложениях «Госуслуги Москвы» или «Моя Моска». Продвинутые пользователи
15 октября в 13:00, Оплачивают счета на mos.ru или в приложениях «Госуслуги Москвы» или «Моя Москва» не реже раза в месяц, периодически имеют просроченные счета на оплату
Оставляйте заявку на почте, указав ФИО, возраст, телефон, сферу деятельности, есть ли дети, посещающие гос детский сад или школу, есть авто, внесенные на мос. Ру, какие данные внесены на мос ру (наличие машины, квартиры, детей), на какую группу записать, желательно, свою фотографию, в теме напишите «Оплата счетов»: dinilina@mail.ru
14.10.2025 19:23:24,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!