Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Интернет-сервисы

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Интернет-сервисы"
Исследование будет проходить с 15 октября удалённо со смартфона
Длительность исследования – 60 минут
Вознаграждение: 1500 рублей.

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:

1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Модель вашего смартфона?
3. Версия прошивки операционной системы вашего смартфона?
4. Что из перечисленного у вас оформлено сейчас: (1. Потребительский кредит, 2. Рассрочка, 3. Карта Пэй, 4. Сплит, 5. Суперсплит, 6. Яндекс Сейв, 7. Карта Яндекс ПРО, 8. Кредит в Яндекс банке, 9. Ничего из перечисленного)?
5. Если у вас оформлена карта Пэй, то через какой сервис вы её оформляли (Я.Маркет, Я.Го, приложение Пэй и т.д..)?
6. Какое выражение из перечисленных вам подходит: (1. У меня скачано приложение Пэй, пользуюсь им, 2. У меня скачано приложение Пэй, но я не пользуюсь им, 3. У ранее было скачано приложение Пэй, сейчас нет, 4. У меня никогда не было скачано приложение Пэй) ?

Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Интернет-сервисы"
14.10.2025 10:57:48,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!