Приглашаем МУЖЧИН для участия в опросе по теме "Кредитные продукты"
География - не большие города, численностью до 1 млн
Исследование будет проходить с 3 октября онлайн со смартфона
Длительность исследования – 1-1,5 часа
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Клиентом каких банков вы являетесь? Какие продукты оформлены в каждом из них?
3. Что из перечисленного у вас оформлено сейчас: 1) Рассрочка, 2) Кредит наличными, 3) Потребительский кредит, 4) Ипотека, 5) Автокредит, 6) Кредитная карта, 7) Ничего из перечисленного?
4. Что из перечисленного у вас БЫЛО оформлено ранее: 1) Рассрочка, 2) Кредит наличными, 3) Потребительский кредит, 4) Ипотека, 5) Автокредит, 6) Кредитная карта, 7) Ничего из перечисленного?
5. Если вы оформляли кредит, то как давно? Открыт ли он сейчас? (Если да, то сколько времени осталось на его погашение?)
6. Какое выражение вам подходит: 1) Я планирую открыть кредит в ближайшие 6 месяцев, рассматриваю разные варианты, 2) Я планирую оформить ипотеку в ближайшие 6 месяцев, рассматриваю разные варианты, 3) Я не планирую оформлять кредит/ипотеку в ближайшие 6 месяцев, 4) Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кредитные продукты»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кредитные продукты, мужчины из не больших городов
02.10.2025 12:15:47, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.