Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Покупки онлайн"
Исследование будет проходить с 21 августа онлайн
Длительность исследования – 60 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Смотрю видео, 3) Использую соц сети, 4) Использую интернет-банкинг, 5) Покупаю товары, 6) Ничего из перечисленного?
3. На каких из перечисленных сервисов вы совершаете покупки: 1) Ozon 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) Ничего из перечисленного?
4. Как часто вы покупаете товары на указанных сервисах? (Укажите отдельно по каждому)
5. Какое выражение вам подходит: 1) У меня есть подписки на Яндекс Маркете (бренд/продавец), 2) Я не подписан, но захожу на страницы магазинов в Яндекс Маркете, 3) У меня нет подписок на Яндекс Маркете и я не захожу на страницы конкретных магазинов, 4) Другое (что?), 5) Я не покупаю товары на Яндекс Маркете?
6. Если у вас есть подписки на Яндекс Маркете, можете указать, на какие магазины или бренды вы подписаны?
7. Для участия в исследовании необходимо будет направить скриншоты истории заказов на маркетплейсах. У вас будет такая возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки онлайн»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупки онлайн
20.08.2025 16:19:32, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.