Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Интернет-сервисы

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Интернет-сервисы"
Исследование будет проходить с 25 августа удалённо со смартфона
Длительность исследования – 40 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:

1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Какими из перечисленных сервисов Вы пользуетесь: (1. Я.Еда, 2. Я.Такси, 3. Я.Лавка, 4. Delivery, 5. Я.Доставка, 6. Я.Самокаты, 7. Драйв, 8. Бери заряд, 9. Я.Маркет, 10. Я.Путешествия, 11. Афиша, 12. Я.Заправки, 13. Другое(указать что), 14. Ничего из перечисленного)?
3. Оформлены ли у Вас сейчас следующие платные подписки? (1. СберПрайм, 2. Я.Плюс, 3. ВК Комбо, 4. МТС Премиум, 5. Иви, 6. Винк, 7. Okko, 8. Старт, 9. Т-Премиум, 10. Другое, 11. Ничего из перечисленного)?
4. Если у вас есть подписка Я.Плюс, то какое у вас место в ней: (1. Администратор, 2. Приглашённый, 3. Нет подписки)?
5. Оформлены ли у вас следующие продукты: (1. Карта Пэй, 2. Сплит, 3. Суперсплит, 4. Рассрочка, 5. Другое, 6. Ничего из перечисленного)?
6. Для участия в исследование, нужно прислать скриншот подписки Я.Плюс (если она у вас есть), если нет подписки, то нужно указать почту, привязанную к аккаунту в Яндекс

Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Интернет-сервисы"
20.08.2025 13:14:21,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!