Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Привычки"
Исследование будет проходить 21 августа удаленно по Zoom с двух устройств: смартфон и ПК/ноутбук.
Длительность исследования – 60-80 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки
3. Какой браузер Вы используете со смартфона? 1) Поисковое приложение Яндекса с Алисой, 2) Яндекс.браузер (Красная Y на белом фоне), 3) Google Chrome, 4) Safari, 5) Опера, 6) Встроенный браузер, 7) Другое (что?)
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я не использую и не использовал приложение Яндекс с Алисой, 2) Я ранее использовал приложение, сейчас нет, 3) Я использую приложение Яндекс с Алисой, 3) Другое (что?)?
5. Что из перечисленного вы делали в Интернете: 1) Искал платного врача, 2) Искал бесплатного врача, 3) Искал информацию о банковских продуктах, 4) Искал автомобиль для покупки, 5) Пользовался искусственным интеллектом, 6) Ничего из перечисленного?
6. Что из перечисленного вы делали за последние 2 месяца: 1) Покупал товар в интернете, 2) Оформлял кредит, 3) Оформлял вклад, 4) Покупал недвижимость, 5) Путешествовал, 6) Ничего из перечисленного?
7. Если вы покупали товар в интернете за последние 2 месяца, то каким образом вы искали товар: 1) Через браузер Google, 2) Через Яндекс Поиск, 3) На сайте магазина, 4) На маркетплейсе, 5) Другое (что?)? (С какого устройства искали товар?)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Привычки»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Привычки
20.08.2025 11:29:23, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.