Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

===Опрос от moscow.opros по магазинам. Оплата когда?===

Сегодня прислали ссылку на опрос по магазинам, карта лояльности и т.д. от moscow.opros
И там написано "оплата в течении 2-х рабочих дней"
Раньше всегда платили сразу после группы.
Впереди 4 дня выходных.
Все специально так сделали??
И КОГДА ждать ОПЛАТУ??
Может не участвовать?
11.06.2025 04:02:57,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К сожалению, респонденты сами разбаловали рекрутеров. Полная наглость последних. Расценки в 300-400 руб по холл-тестам, да ещё картами Гифт. Да 9 лет назад холлы по 500 спокойно были. Сертификаты ОЗОН, а не наличные, оплата через несколько дней, 1300 за 2,5-3 часа, подтверждения того или иного и копеечная оплата.
Слать лесом, вот как хотят, так пусть сами и проходят! Но нет же находятся маргиналы, которые и за 100 руб пойдут. Потерявшие всё к себе уважение!
11.06.2025 06:21:24, Antikvar
Всё определяется спросом - пока находятся те респонденты, кто приезжает за 300 руб на холл, рекруты будут держать настолько абсурдно низкие расценки. А 500 рублёвые холлы были даже не 9 дет назад скажу я вам, а все 22 года назад - я прекрасно помню 2003 год, когда впервые стал ходить на опросы. Были даже холлы уже тогда и за все 1000 руб, но это были совсем другие деньги чем сейчас.
Озон они используют для ухода от налогов - оформляется ими как подарок, а не оплата.
Оплата респондентов почти всегда (99%) - серая бухгалтерия. Воровали из респонденских и раньше сами проводящие опрос компании, так как в этом вопросе в отличие от договора с заказчиком, который вам никто не покажет и где кстати прописана реальная какая должна быть оплата респондента, их никто не контролирует и зачем платить больше, когда можно платить меньше и желающие найдутся. Однако, думаю, что в начале 2000-х они брали себе из респонденских всё-таки меньше. А сейчас владельцы маркетинговых компаний хотят увеличитиь свои доходы любым способом. Заказчик конечно же платит им по современным расценкам за их услуги включая и оплату респондента. А дальше ловкость рук и мы видим холлы за 300 руб - оплата 22 летней давности.
11.06.2025 14:32:46, Aliluev
да, Вы правы. Придумали формулировку "в течении 2-3-5 РАБОЧИХ дней", чтобы деньги по итогу неделю-две крутить((
И опросы 2,5-3 часа и оплата 2000руб. Раньше за такое 5000р платили.
Я тоже думаю. надо слать рекрутеров лесом.
Время-дороже.
11.06.2025 06:30:41, ФШОКЕ
Больше всего поражает, сколько требований, подтверждения разные, в том числе скрины из интернет банка организации. Это вообще уму не постижимо!!! Паспорта, когда вокруг одни мошенники! Опросы - это анонимное исследование, они должны вообще его без видеозаписи проводить!!!! Это прямое нарушение
11.06.2025 06:29:07, anastaciatzibizova

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!