Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
01.05.2025 22:50:19

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это очень особый рекрут, имейте это ввиду ввиду - берёт только раз в жизни. Даже если вы у неё были хоть 15 лет назад - без вариантов. В личном общении высокомерна до безумия, гротеска - мнит себя высокопрофессиональным специалистом уровня не ниже HR директора в Amazon с как миниммум штатовским MBA и Гарвардом. На практике же с работой такого рекрутинга на опросы (не путать с рекрутом в кадровых агентствах) может справиться даже школьник и все это прекрасно понимают. Раздутое до небес самомнение заменяет реальную профнепригодность что часто встречается.
02.05.2025 13:40:03, Aliluev
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.05.2025 16:19:44, Aliluev
Да вроде норм рекрутёр, бывал от неё С 2017 года она у меня под псевдонимом Лариса Логинова
02.05.2025 22:54:36, vspamo
Да нет, не особо нормальный она рекрут. Нормальный рекрут как раз ориентирован на опытных в опросах респондентов и уважает их кстати. Тут же всё ровно наоборот - для неё респонденты - это расходный мусор на ровно один раз, ходоков презирает, хотя ничего позорного я например не вижу в такой подработке для себя если полностью соотвествую квоте опроса.
03.05.2025 14:39:37, Aliluev
Нормальный рекрут как раз ориентирован на запрос Заказчика, а не желание респондента заработать денег и сказать при этом то, что требуется (и не надо тут лукавить;) Я ходок со стажем, и уважаю желание компании заиметь действительно честное мнение опрашиваемых! А то потом нам же рассказывают: по мнению ВЦИОМ...Знаю я это мнение)))
03.05.2025 22:27:05, vspamo
Я тоже ходок со стажем и понимаю, о чём вы говорите. И да, бывают такие опросы, когда надо соответствовать профилю на 150 процентов, реально. Но в том и дело, что нормальный рекрут ищет таких респондентов и из бывалых тоже, они не отвергаются, как использованный хлам если точно подходят. Их мнение будет реально честным и объективным. А вот ненормальный рекрут относится к респондентам как к одноразовому продукту. Я об этом, а не о том, что рекрут дескать должен набирать группы только из своих людей под абсолютно все проекты, натаскивая их на любые темы. Данный рекрут в принципе не уважает респондентов, она этого и не скрывает в приватном общении, хотя подрабатывает за их счёт
04.05.2025 22:54:13, Aliluev
А кто это был? А то там подтёрлись уже
02.05.2025 15:37:49, vspamo
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.05.2025 13:01:55, Где ОПЛАТА ?

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!