Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
01.05.2025 22:50:19

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это очень особый рекрут, имейте это ввиду ввиду - берёт только раз в жизни. Даже если вы у неё были хоть 15 лет назад - без вариантов. В личном общении высокомерна до безумия, гротеска - мнит себя высокопрофессиональным специалистом уровня не ниже HR директора в Amazon с как миниммум штатовским MBA и Гарвардом. На практике же с работой такого рекрутинга на опросы (не путать с рекрутом в кадровых агентствах) может справиться даже школьник и все это прекрасно понимают. Раздутое до небес самомнение заменяет реальную профнепригодность что часто встречается.
02.05.2025 13:40:03, Aliluev
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.05.2025 16:19:44, Aliluev
Да вроде норм рекрутёр, бывал от неё С 2017 года она у меня под псевдонимом Лариса Логинова
02.05.2025 22:54:36, vspamo
Да нет, не особо нормальный она рекрут. Нормальный рекрут как раз ориентирован на опытных в опросах респондентов и уважает их кстати. Тут же всё ровно наоборот - для неё респонденты - это расходный мусор на ровно один раз, ходоков презирает, хотя ничего позорного я например не вижу в такой подработке для себя если полностью соотвествую квоте опроса.
03.05.2025 14:39:37, Aliluev
Нормальный рекрут как раз ориентирован на запрос Заказчика, а не желание респондента заработать денег и сказать при этом то, что требуется (и не надо тут лукавить;) Я ходок со стажем, и уважаю желание компании заиметь действительно честное мнение опрашиваемых! А то потом нам же рассказывают: по мнению ВЦИОМ...Знаю я это мнение)))
03.05.2025 22:27:05, vspamo
Я тоже ходок со стажем и понимаю, о чём вы говорите. И да, бывают такие опросы, когда надо соответствовать профилю на 150 процентов, реально. Но в том и дело, что нормальный рекрут ищет таких респондентов и из бывалых тоже, они не отвергаются, как использованный хлам если точно подходят. Их мнение будет реально честным и объективным. А вот ненормальный рекрут относится к респондентам как к одноразовому продукту. Я об этом, а не о том, что рекрут дескать должен набирать группы только из своих людей под абсолютно все проекты, натаскивая их на любые темы. Данный рекрут в принципе не уважает респондентов, она этого и не скрывает в приватном общении, хотя подрабатывает за их счёт
04.05.2025 22:54:13, Aliluev
А кто это был? А то там подтёрлись уже
02.05.2025 15:37:49, vspamo
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.05.2025 13:01:55, Где ОПЛАТА ?

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!