Приглашаем МУЖЧИН для участия в исследовании по теме "Интернет-покупки"
Исследование будет проходить с 17 марта удаленно по Zoom со смартфона
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки
3.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) смотрю фильмы/сериалы, 2) проверяю погоду, 3) читаю новости, 4) совершаю покупки, 6) использую соц.сети?
4. В каких из перечисленных интернет-магазинах вы обычно покупаете товары: 1) Ozon 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) Aliexpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного?
5. Как часто покупаете в указанных интернет магазинах? Когда была последняя покупка? (Отдельно по каждому сервису)
6. Вы используете мобильное приложение или сайт указанных интернет-магазинов? (Отдельно по каждому сервису)
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я использую промокоды/купоны/скидки при покупках, 2) Я сравниваю товары при покупке, 3) Я сравниваю цены при покупке, 4) Я не сравниваю товары и цены, покупаю привычные товары?
8. Каким образом вы ищете скидки, промокоды, сравниваете цены/товары? (Используете ли какие-то приложения или сайты?)
9. Какое выражение вам подходит: 1) Мне важно экономить, я пытаюсь сэкономить при каждой покупке, 2) Я время от времени сравниваю цены на товары при покупке, 3) Я не думаю об экономии при покупке товаров?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Интернет-покупки»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Интернет-покупки, мужчины
14.03.2025 12:17:56, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.