Раздел: Приглашения на съёмки

В блог Подписаться на Дзен!

Съёмка с д-ром Агапкиным 20.03, 5000

+79252037980 Ольга вотс ап
Только граждане РФ
Съёмка с д-ром Агапкиным 20.03 (кто не снимался в программе раньше или более 2-х лет назад!!!)

1. Женщина 55+ с (признаками) сердечно-сосудистых заболеваний, с лишним весом (но не перебор). Приятной славянской наружности, интеллигентная, ухоженная.
-Здравствуйте, доктор. В последнее время я чувствую сильную усталость и одышку даже после небольших физических нагрузок, например, подъема по лестнице или быстрой прогулки.
Хотя я регулярно принимаю средства, которые назначил мне врач, и для давления, и от холестерина. Может это они так влияют? Что я могу сделать, чтобы вернуть силы для повседневных дел?
Гонорар - 5000

2.Женщина 50 лет. Страдает от геморроя несколько лет. Периодически испытывает весь спектр сопутствующих проблем: боль, зуд, кровотечение, воспаление итп. Чаще всего старалась помочь себе наружными средствами – свечи, мази. Но некоторые из них не помогали, особенно в обостренный период, когда было кровотечение, некоторые вызывали ухудшение. Также узнала в интернете, что многие свечи на основе гормонов. Что можете посоветовать для безопасного и эффективного лечения такой деликатной проблемы?
Гонорар - 5000

3.Женщина 35-45 лет, современная
Доброе утро. Доктор, помогите, пожалуйста, разобраться. Месяц назад я переболела ОРВИ, вроде вылечилась, но сухой кашель до сих пор не проходит. Особенно он усиливается, когда я прихожу с холода или, когда кто-то рядом пользуется духами с резким запахом. Раньше такого не было, а теперь чувствую себя некомфортно, коллеги смотрят косо, думают, что я заразная. Что со мной происходит и как с этим справиться?
Гонорар - 5000

4.Женщины 40+, с головокружением, которое началось внезапно. И вот прям голову страшно повернуть, и при перемене положения тела может меняться состояние. Прям настоящие истории. Мы с врачом будем советоваться, чтобы по клинической картине нужных героев отбирать.
Гонорар - 5000
12.03.2025 09:53:57,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!