А что это за кедр, которая обваровывала ходоков?
О чем можно говорить, если ниже спрашивают почему не оплатили 50 р за хол тест ....
Раздел: Разное
Вопрос Алилуеву
08.02.2025 21:42:28, elena5536 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кедр - компания, где я эпохально побывал года два назад на холле на Автозаводской. В тот раз после завершения холла нас участников попросили как обычно расписаться в некоей ведомости. Понимаю, что это не имеет юрсилы, но тем не менее. Так вот, в этой ведомости графа величины оплаты была заклеена. Очевидно даже ребёнку, что получая одну сумму, расписывались мы за другую. Я обратился к директору этого агентства, правда уже потом после поиска их сайта и контактов. Её ответ закономерно был - "такого быть не может", а закончила она в духе, что им важна прежде всего эффективность из чего я сделал вывод, что то, что интервьюеры обворовывают респондентов для неё не новость, ей главное- что они делают свою работу, о правах респондентов она ничего не слышала. Не утверждаю, что они так именно делают всегда, но если могут, то делают, на холлах точно.
Система отъёма респонденских рекрутами и интервьюерами просто может быть открытой, а может быть более хитрой, хотя есть и их много честные рекруты. То, что само агентсво скорее всего присваивает себе часть из респонденских - ну с этим ничего не поделать.
09.02.2025 11:26:22, Aliluev
Система отъёма респонденских рекрутами и интервьюерами просто может быть открытой, а может быть более хитрой, хотя есть и их много честные рекруты. То, что само агентсво скорее всего присваивает себе часть из респонденских - ну с этим ничего не поделать.
09.02.2025 11:26:22, Aliluev
Кедр компания старая,туда и Галина грачева набирает,и Дина Г. Не знаю про кражу денег,платят они на карту и не фантиками озон/сбермаркет хотя бы!
08.02.2025 21:47:17, Все хвойные хороши
08.02.2025 21:47:17, Все хвойные хороши
Допускаю, что эта компания не всегда открыто обворовывает, просто я был свидетелм именно такого поведения интервьюеров на холле с полного дозволения руководства.
09.02.2025 11:27:51, Aliluev
09.02.2025 11:27:51, Aliluev
Сертификаты выдают для того, чтобы налоги не платить как мне объяснил рекрут- в этом случае это фоомляется не как оплата, а как подарок
09.02.2025 11:28:34, Aliluev
09.02.2025 11:28:34, Aliluev
Вот именно,что не всем озон и купер подходит. А то тут некоторые рекруты так преподносят этот вид от ипсос,как манну небесную для избранных)) даже Перкина отличилась,хваля озон вместо нала...им бы так зп платили, сразу поменяли мнение..
08.02.2025 21:59:05, Платите нам наличкой
08.02.2025 21:59:05, Платите нам наличкой
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание