[ссылка-1]
короче, запчасти для машин-японок можно не ждать(?), и поток вторсырья то бишь б/у машин на дальнем востоке закроют?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Япония таки ввязалась в санкции, видимо наши тоже в ответ чо-нибудь замутят
24.09.2014 14:55:57, Атом12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не думаю, что будут сразу отвечать. Будут ждать. В крайнем случае поступят мягко как с финнами.
Слишком очевидно, что Япония бы рада, да внешнее управление не даёт. Страна оккупированная. А ведёт себя вполне дружественно и без громких заявлений. 24.09.2014 23:15:24, Тайный Сигнал Барабанщика
больше всего меня поражает как можно было так попасть под влияние врагов? ведь никто не принес столько беды Японии, как США, нет, все-равно прогибаются.. это к вопросу коррупции, там, она, видать, ничем не меньше..
25.09.2014 07:30:24, Елена Д.
Слишком очевидно, что Япония бы рада, да внешнее управление не даёт. Страна оккупированная. А ведёт себя вполне дружественно и без громких заявлений. 24.09.2014 23:15:24, Тайный Сигнал Барабанщика

Очень просто. Военная оккупация, как и в случае Германии. Если Америке удавалось контролировать прав. кадры у нас, то там они всегда назначали кого надо.Плюс в менталитете у японцев есть некоторое поклонение победившим врагам.
25.09.2014 08:07:34, Тайный Сигнал Барабанщика

Да разрешено.
25.09.2014 00:19:01, ПчЁлКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.