Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Вопрос украинкам (неполитическое!)
Скажите, сейчас на Украину принимают переводы Контактом или другой системой? выдадут ли любую сумму или есть ограничения?
23.09.2014 22:56:34, Чернобурка
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно с карточки Приватбанка (теперь с карточки Бин-банка, который купил Приват в РФ) через банкомат в отделении бывш. Привата в Москве перевести денежку (в долларах или рублях, но выдадут в гривнах) на КАРТОЧКУ Привата в Украине.
Если я правильно понимаю, Приват в Украине второй или третий по величине - отделений полно, карточки почти у всех приватовские есть. Комиссия там смешная (какая точно не скажу, т.к. переводили в долларах, а снимали в гривнах). 24.09.2014 12:17:59, вот
Если я правильно понимаю, Приват в Украине второй или третий по величине - отделений полно, карточки почти у всех приватовские есть. Комиссия там смешная (какая точно не скажу, т.к. переводили в долларах, а снимали в гривнах). 24.09.2014 12:17:59, вот

Надеюсь, мой "развёрнутый ответ" пригодился:) 24.09.2014 10:00:39, Винни

Видимо, каждый конкретный банк и/или город свои правила диктует.
(Надеюсь, скоро у меня будет опять перевод:))) Тогда буду знать самые свежие новости) 24.09.2014 11:21:39, Винни

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.