Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Ну что, Собянин-то вас на выборы позвал?))
Письмо-то по почте получили от него с его фоткой?)) Вежливо так, по имени-отчеству - приходите, говорит, дражайшая имярек, на выборы) Ну как отказать такому душке?)) Приду-приду, проголосую за яблочника))
10.09.2014 16:19:13, Анаис
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Получила по электронке, приятно.
Голосовать просто за партию на местных выборах не вижу смысла. Тоже думала про яблочника или еще кого-нибудь не из ЕР. В Москве может быть и можно рассуждать, как Вы - выбирать партию, а не человека. Но у нас в Новой Москве ситуация другая, нужно знать специфику, нужно, чтобы человек пожил здесь. Голосовать просто за партию не вижу смысла. Нужно, чтобы и человек был подходящий, и на партию мог опереться, и опыт имел.
Почитала дебаты, спасибо Вам за ссылку внизу, и что -то совсем расстроилась. Прямо не за кого голосовать!
Про яблочника тоже думала, думала, но не подходит он Мне. Живет в округе где-то на отшибе, недавно, проблемы нашего города ему неинтересны и непонятны.
Так что не поеду, наверное ( мне еще и ехать сейчас туда далеко). Если только муж проявит активность, может и присоеденюсь :) 11.09.2014 21:44:29, мама КИра
Голосовать просто за партию на местных выборах не вижу смысла. Тоже думала про яблочника или еще кого-нибудь не из ЕР. В Москве может быть и можно рассуждать, как Вы - выбирать партию, а не человека. Но у нас в Новой Москве ситуация другая, нужно знать специфику, нужно, чтобы человек пожил здесь. Голосовать просто за партию не вижу смысла. Нужно, чтобы и человек был подходящий, и на партию мог опереться, и опыт имел.
Почитала дебаты, спасибо Вам за ссылку внизу, и что -то совсем расстроилась. Прямо не за кого голосовать!
Про яблочника тоже думала, думала, но не подходит он Мне. Живет в округе где-то на отшибе, недавно, проблемы нашего города ему неинтересны и непонятны.
Так что не поеду, наверное ( мне еще и ехать сейчас туда далеко). Если только муж проявит активность, может и присоеденюсь :) 11.09.2014 21:44:29, мама КИра
А к нам мэр лично в дом приходил (ме его правда дальше порога не пустили). А вы письмо, письмо ...
10.09.2014 19:41:07, @@
:)
11.09.2014 00:26:52, @@
Праздновал тут МФЦ какой-то 3x-летие создания МФЦ. По этому поводу МФЦ проводил опрос на тему "поxвалите нас любимыx". Из 10 вопросов 3 вопроса звучали так - "А знаете ли вы что в этом заслуга Собянина?"
10.09.2014 17:39:56, нарцисизм какой-то
и что в этом плохого? Ну реально ведь многое делается для города, мне лично очень приятно по городу прокатиться хоть и редко бываю с тех пор как 2 года назад окончательно осели на даче.
10.09.2014 21:07:06, Neo_

делается и делается. В соответствии с обязанностями и занимаемой должностью. Ещё и деньги за это получает.
Все плюсы, кстати говоря. я отметила. На все "знаете-ли вы" в соответствии с собственным xарактером ответила - нет. Ну не придаю я этому значение. Не придаю. 10.09.2014 22:30:44, нарцисизм какой-то
Все плюсы, кстати говоря. я отметила. На все "знаете-ли вы" в соответствии с собственным xарактером ответила - нет. Ну не придаю я этому значение. Не придаю. 10.09.2014 22:30:44, нарцисизм какой-то
Ну и правильно, нефиг их баловать) МФЦ, кстати, при Лужкове еще начались, это медведевская лялька - "электронизация услуг") Я думаю, всех эти "знаете ли вы", это результат выборности Собянина, его работа с населением, равно как и письма. Ну и хорошо))
11.09.2014 09:33:03, Анаис

Ну знаете ли, принцип партийности в голосовании еще никто не отменял, это как пишет Квокка, обычная мировая практика)) Я смотрю на программу партии и ее взгляды и голосую за ее кандидата. Вот вам лишь бы меня покритиковать))
10.09.2014 17:30:44, Анаис

А по мне партийность играет достаточно важную роль. Особенно в условиях, когда все депутаты на одно лицо. Получить от депутата мосгордумы я могу только представительство своих взглядов в мосгордуме, никакими особыми благами или правами он не обладает)
10.09.2014 20:19:22, Анаис
"даже если человек будет суперадекватный, с реальной программой и возможностями что-то изменить, но из ЕР"
???!!!)))) Нет слов, одни эмоции)) 10.09.2014 17:04:09, ск)))
???!!!)))) Нет слов, одни эмоции)) 10.09.2014 17:04:09, ск)))
Пора революцию мутить?)))
10.09.2014 16:55:57, ск))
она просто будет безмерно гордицца собой, что проголосовала за болтуна, а не за того, за было бы разумно. Просто такая полностью бессмысленная вроде бы фигушка в кармане - если бы только она не приносила бы такое потрясающее чувство собственной значимости.
10.09.2014 16:53:33, AleXXX
Насчет ярлыка не знаю)) Нравится, что они влезают во всякие жкх, беспокоятся о сносе исторических домов в центре, о точечных застройках, выступают против объединения поликлиник и школ, которые приводят к ухудшению обслуживания населения. Ну и много всякого другого. Думаю, "живая кровь" нашей мосгордуме не помешает)
10.09.2014 16:45:58, Анаис
Из любой, да не из любой. Что-то я не видела единоросса, лично пытающегося пробиться сквозь ворота и охранников на незаконной стройке) Вся нынешняя мосгордума полна единороссами-невидимками. Когда шла борьба с догхантерами наша депутатша-экологиня просто самоустранилась от этого вопроса. Они сидят и пикнуть боятся, вдруг начальству что не понравится. А депутат от лдпр вообще прислал к нам в приют письмо, чтобы мы за неделю "обеспечили передачи собак их хозяевам", а то их усыпят. Вот вам и любая партия.
11.09.2014 09:43:35, Анаис
Может быть. Но Вы-то сомневаетесь именно в яблочниках.
Конкретно вопрос объединения этих двух школ Мирохин решил. 11.09.2014 08:41:51, ольгастик
Конкретно вопрос объединения этих двух школ Мирохин решил. 11.09.2014 08:41:51, ольгастик
Ну ты новости слушаешь? Митрохин сторонник теории малых дел в условиях, когда до больших дел оппозицию не допускают. А я рази те дела упомню, где сколько он старушек через улицу перевел (шучу). Во, читай, нашла в инете про Митрохина:
"Я — свидетель того, как Митрохину звонил один из тогдашних вице-мэров Москвы и просил оставить в покое главу муниципалитета, которого уличили в незаконном получении квартиры от префекта. Митрохин отказал ему и сначала добился отставки главы муниципалитета, а потом и префекта.
В-шестых... И вот «в-шестых» - едва ли не важнее, чем всё предыдущее.
Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о протестах жителей, дважды защитил Таганский парк от передачи женскому монастырю.
Сергей Митрохин на моих глазах добился остановки незаконной стройки, которая угрожала стенам Новоспасского монастыря.
Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о ситуации с Измайловским парком, активно подключил к работе все городское отделение партии. Яблочники помогали местным активистам оповестить максимальное число жителей о проводимых в тайне «публичных слушаниях» и когда на них пришли сотни людей — чиновникам пришлось сдать назад. Сам Митрохин не раз поднимал вопрос о парке на встречах с главой департамента природопользования.
Когда мои знакомые, живущие на Большой Бронной, обратились к Митрохину с просьбой защитить деревья во дворе от уплотнительной застройки — он помог им и стройку там отменили.
Сергей Митрохин и Евгений Бунимович — два депутата от «ЯБЛОКА» — были единственными депутатами Мосгордумы, кто приехал на слушания по сносу ЦДХ и филиала Третьяковской галереи на Крымском валу и строительству на их месте Еленой Батуриной и компанией «Интеко» коммерческого комплекса «Апельсин». Яблочники тогда клеили по Якиманке листовки, оповещая граждан вместо городских властей о предстоящих слушаниях.
И именно Митрохин, вопреки отчаянному сопротивлению чиновников, настоял в конце слушаний на голосовании жителей близлежащих домов и официальном признании этих результатов. Несколько сот жителей высказались против проекта и всего несколько человек — за.
Я могу рассказать и о парке Садовники (само существование которого пытались отрицать чиновники), и о торговом комплексе, который так и не появился на площади метро Университет, и о небольшом скверике из 15 деревьев на Абельмановской площади, и о многом другом, чему я лично был свидетелем за последние 8 лет.
Вы можете сказать, что это мелочи.
Но это жизнь людей, это их здоровье (успешная борьба против строительства в Москве 6 мусоросжигательных заводов)." 10.09.2014 20:35:19, Анаис
"Я — свидетель того, как Митрохину звонил один из тогдашних вице-мэров Москвы и просил оставить в покое главу муниципалитета, которого уличили в незаконном получении квартиры от префекта. Митрохин отказал ему и сначала добился отставки главы муниципалитета, а потом и префекта.
В-шестых... И вот «в-шестых» - едва ли не важнее, чем всё предыдущее.
Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о протестах жителей, дважды защитил Таганский парк от передачи женскому монастырю.
Сергей Митрохин на моих глазах добился остановки незаконной стройки, которая угрожала стенам Новоспасского монастыря.
Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о ситуации с Измайловским парком, активно подключил к работе все городское отделение партии. Яблочники помогали местным активистам оповестить максимальное число жителей о проводимых в тайне «публичных слушаниях» и когда на них пришли сотни людей — чиновникам пришлось сдать назад. Сам Митрохин не раз поднимал вопрос о парке на встречах с главой департамента природопользования.
Когда мои знакомые, живущие на Большой Бронной, обратились к Митрохину с просьбой защитить деревья во дворе от уплотнительной застройки — он помог им и стройку там отменили.
Сергей Митрохин и Евгений Бунимович — два депутата от «ЯБЛОКА» — были единственными депутатами Мосгордумы, кто приехал на слушания по сносу ЦДХ и филиала Третьяковской галереи на Крымском валу и строительству на их месте Еленой Батуриной и компанией «Интеко» коммерческого комплекса «Апельсин». Яблочники тогда клеили по Якиманке листовки, оповещая граждан вместо городских властей о предстоящих слушаниях.
И именно Митрохин, вопреки отчаянному сопротивлению чиновников, настоял в конце слушаний на голосовании жителей близлежащих домов и официальном признании этих результатов. Несколько сот жителей высказались против проекта и всего несколько человек — за.
Я могу рассказать и о парке Садовники (само существование которого пытались отрицать чиновники), и о торговом комплексе, который так и не появился на площади метро Университет, и о небольшом скверике из 15 деревьев на Абельмановской площади, и о многом другом, чему я лично был свидетелем за последние 8 лет.
Вы можете сказать, что это мелочи.
Но это жизнь людей, это их здоровье (успешная борьба против строительства в Москве 6 мусоросжигательных заводов)." 10.09.2014 20:35:19, Анаис

Ну я-то тебя переубеждать ни в чем не собираюсь)) Приведи аналогичный список "любой партии", я с интересом почитаю.
11.09.2014 15:32:35, Анаис
[пусто]
10.09.2014 16:33:08
[пусто]
10.09.2014 18:57:55
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.