Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Ну что, Собянин-то вас на выборы позвал?))

Письмо-то по почте получили от него с его фоткой?)) Вежливо так, по имени-отчеству - приходите, говорит, дражайшая имярек, на выборы) Ну как отказать такому душке?)) Приду-приду, проголосую за яблочника))
10.09.2014 16:19:13,

42 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получила по электронке, приятно.
Голосовать просто за партию на местных выборах не вижу смысла. Тоже думала про яблочника или еще кого-нибудь не из ЕР. В Москве может быть и можно рассуждать, как Вы - выбирать партию, а не человека. Но у нас в Новой Москве ситуация другая, нужно знать специфику, нужно, чтобы человек пожил здесь. Голосовать просто за партию не вижу смысла. Нужно, чтобы и человек был подходящий, и на партию мог опереться, и опыт имел.
Почитала дебаты, спасибо Вам за ссылку внизу, и что -то совсем расстроилась. Прямо не за кого голосовать!
Про яблочника тоже думала, думала, но не подходит он Мне. Живет в округе где-то на отшибе, недавно, проблемы нашего города ему неинтересны и непонятны.
Так что не поеду, наверное ( мне еще и ехать сейчас туда далеко). Если только муж проявит активность, может и присоеденюсь :)
11.09.2014 21:44:29, мама КИра
Neo_
меня в ногу со временем позвал по электронной почте:) 10.09.2014 21:07:26, Neo_
)) 10.09.2014 22:47:29, Анаис
А к нам мэр лично в дом приходил (ме его правда дальше порога не пустили). А вы письмо, письмо ... 10.09.2014 19:41:07, @@
Боже мой, расскажите же!) 10.09.2014 20:15:54, Анаис
:) 11.09.2014 00:26:52, @@
Праздновал тут МФЦ какой-то 3x-летие создания МФЦ. По этому поводу МФЦ проводил опрос на тему "поxвалите нас любимыx". Из 10 вопросов 3 вопроса звучали так - "А знаете ли вы что в этом заслуга Собянина?" 10.09.2014 17:39:56, нарцисизм какой-то
Neo_
и что в этом плохого? Ну реально ведь многое делается для города, мне лично очень приятно по городу прокатиться хоть и редко бываю с тех пор как 2 года назад окончательно осели на даче. 10.09.2014 21:07:06, Neo_
делается и делается. В соответствии с обязанностями и занимаемой должностью. Ещё и деньги за это получает.
Все плюсы, кстати говоря. я отметила. На все "знаете-ли вы" в соответствии с собственным xарактером ответила - нет. Ну не придаю я этому значение. Не придаю.
10.09.2014 22:30:44, нарцисизм какой-то
Ну и правильно, нефиг их баловать) МФЦ, кстати, при Лужкове еще начались, это медведевская лялька - "электронизация услуг") Я думаю, всех эти "знаете ли вы", это результат выборности Собянина, его работа с населением, равно как и письма. Ну и хорошо)) 11.09.2014 09:33:03, Анаис
Quokka ©
а чего такого-то?
обычная практика в любой стране
10.09.2014 17:08:02, Quokka ©
ок) 10.09.2014 17:28:56, Анаис
ZAIA
то есть вы искренне верите, что ярлык "яблочник" что-то поменяет в вашей жизни?))) 10.09.2014 16:38:49, ZAIA
ТВЛ
да нет. тут мне кажется все просто: даже если человек будет суперадекватный, с реальной программой и возможностями что-то изменить, но из ЕР, то голосовать Анаис будет за любого другого, но не из ЕР. Эт-та по прынцыпу: Назло маме отморожу уши:) 10.09.2014 16:59:07, ТВЛ
Ну знаете ли, принцип партийности в голосовании еще никто не отменял, это как пишет Квокка, обычная мировая практика)) Я смотрю на программу партии и ее взгляды и голосую за ее кандидата. Вот вам лишь бы меня покритиковать)) 10.09.2014 17:30:44, Анаис
ТВЛ
да нибожемой! на партийности почему-то вы сделали акцент. По мне так партийность в исполнительной власти имеет второстепенную роль. А если рассуждать логически, даже лучше из шкурных соображений выбрать кандидата от правящей партии, хоть какая-то надежда что-то получить. 10.09.2014 17:55:25, ТВЛ
А по мне партийность играет достаточно важную роль. Особенно в условиях, когда все депутаты на одно лицо. Получить от депутата мосгордумы я могу только представительство своих взглядов в мосгордуме, никакими особыми благами или правами он не обладает) 10.09.2014 20:19:22, Анаис
ТВЛ
правильно! но только не взглядов, а интересов избирателей. Это разноЭ 10.09.2014 22:48:19, ТВЛ
Мои взгляды отражают мои интересы) 11.09.2014 09:34:30, Анаис
ТВЛ
это уже казуистика 12.09.2014 13:41:31, ТВЛ
"даже если человек будет суперадекватный, с реальной программой и возможностями что-то изменить, но из ЕР"
???!!!)))) Нет слов, одни эмоции))
10.09.2014 17:04:09, ск)))
ТВЛ
я рада 10.09.2014 17:15:30, ТВЛ
Пора революцию мутить?))) 10.09.2014 16:55:57, ск))
она просто будет безмерно гордицца собой, что проголосовала за болтуна, а не за того, за было бы разумно. Просто такая полностью бессмысленная вроде бы фигушка в кармане - если бы только она не приносила бы такое потрясающее чувство собственной значимости. 10.09.2014 16:53:33, AleXXX
Насчет ярлыка не знаю)) Нравится, что они влезают во всякие жкх, беспокоятся о сносе исторических домов в центре, о точечных застройках, выступают против объединения поликлиник и школ, которые приводят к ухудшению обслуживания населения. Ну и много всякого другого. Думаю, "живая кровь" нашей мосгордуме не помешает) 10.09.2014 16:45:58, Анаис
Кабриолетта
влезают, но разве что-то делают? 10.09.2014 19:13:39, Кабриолетта
Ну кое-что делают
[ссылка-1]
10.09.2014 22:41:48, ольгастик
Кабриолетта
кое-что из любой партии делают 11.09.2014 07:43:47, Кабриолетта
Из любой, да не из любой. Что-то я не видела единоросса, лично пытающегося пробиться сквозь ворота и охранников на незаконной стройке) Вся нынешняя мосгордума полна единороссами-невидимками. Когда шла борьба с догхантерами наша депутатша-экологиня просто самоустранилась от этого вопроса. Они сидят и пикнуть боятся, вдруг начальству что не понравится. А депутат от лдпр вообще прислал к нам в приют письмо, чтобы мы за неделю "обеспечили передачи собак их хозяевам", а то их усыпят. Вот вам и любая партия. 11.09.2014 09:43:35, Анаис
Может быть. Но Вы-то сомневаетесь именно в яблочниках.
Конкретно вопрос объединения этих двух школ Мирохин решил.
11.09.2014 08:41:51, ольгастик
ГрандПапчик
Влезают, беспокоятся, выступают против...

И?
10.09.2014 18:09:23, ГрандПапчик
Ну ты новости слушаешь? Митрохин сторонник теории малых дел в условиях, когда до больших дел оппозицию не допускают. А я рази те дела упомню, где сколько он старушек через улицу перевел (шучу). Во, читай, нашла в инете про Митрохина:
"Я — свидетель того, как Митрохину звонил один из тогдашних вице-мэров Москвы и просил оставить в покое главу муниципалитета, которого уличили в незаконном получении квартиры от префекта. Митрохин отказал ему и сначала добился отставки главы муниципалитета, а потом и префекта.

В-шестых... И вот «в-шестых» - едва ли не важнее, чем всё предыдущее.

Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о протестах жителей, дважды защитил Таганский парк от передачи женскому монастырю.

Сергей Митрохин на моих глазах добился остановки незаконной стройки, которая угрожала стенам Новоспасского монастыря.

Сергей Митрохин, когда я рассказал ему о ситуации с Измайловским парком, активно подключил к работе все городское отделение партии. Яблочники помогали местным активистам оповестить максимальное число жителей о проводимых в тайне «публичных слушаниях» и когда на них пришли сотни людей — чиновникам пришлось сдать назад. Сам Митрохин не раз поднимал вопрос о парке на встречах с главой департамента природопользования.

Когда мои знакомые, живущие на Большой Бронной, обратились к Митрохину с просьбой защитить деревья во дворе от уплотнительной застройки — он помог им и стройку там отменили.

Сергей Митрохин и Евгений Бунимович — два депутата от «ЯБЛОКА» — были единственными депутатами Мосгордумы, кто приехал на слушания по сносу ЦДХ и филиала Третьяковской галереи на Крымском валу и строительству на их месте Еленой Батуриной и компанией «Интеко» коммерческого комплекса «Апельсин». Яблочники тогда клеили по Якиманке листовки, оповещая граждан вместо городских властей о предстоящих слушаниях.

И именно Митрохин, вопреки отчаянному сопротивлению чиновников, настоял в конце слушаний на голосовании жителей близлежащих домов и официальном признании этих результатов. Несколько сот жителей высказались против проекта и всего несколько человек — за.

Я могу рассказать и о парке Садовники (само существование которого пытались отрицать чиновники), и о торговом комплексе, который так и не появился на площади метро Университет, и о небольшом скверике из 15 деревьев на Абельмановской площади, и о многом другом, чему я лично был свидетелем за последние 8 лет.

Вы можете сказать, что это мелочи.

Но это жизнь людей, это их здоровье (успешная борьба против строительства в Москве 6 мусоросжигательных заводов)."
10.09.2014 20:35:19, Анаис
ГрандПапчик
Любая партия может привести подобный список со своими составляющими, поэтому непонятна "пена у рта" про яблочЬников...))) а то, что яблоко давно стало кислым - меня лично трудно в этом переубедить (аккурат после 500 дней))) вот и остаёцца решать им дворовые проблеММы...))) 11.09.2014 10:18:15, ГрандПапчик
Ну я-то тебя переубеждать ни в чем не собираюсь)) Приведи аналогичный список "любой партии", я с интересом почитаю. 11.09.2014 15:32:35, Анаис
ГрандПапчик
ya.ru 11.09.2014 16:50:18, ГрандПапчик
Не засчитывается) 11.09.2014 17:44:40, Анаис
Так и выборы в МОСгордуму. Там и должны решать дворовые проблемы. 11.09.2014 10:26:53, ольгастик
[пусто] 10.09.2014 16:33:08
Они говорят, что у них по всем округам есть. Глядите
[ссылка-1]
10.09.2014 16:42:08, Анаис
[пусто] 10.09.2014 18:57:55
Хи-хи, вот такая я вредная)) 10.09.2014 20:38:52, Анаис
VarNa
наобум посмотрела несколько округов, везде можно кого-то найти... 10.09.2014 16:41:29, VarNa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!