Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Весточка от Стрелкова

// Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок //
07.09.2014 22:18:40,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
М-да... Игорек за 25 лет не изменился :-((((( 09.09.2014 00:13:26, Енечка
а кто изменился? 09.09.2014 00:19:09, Merry Tata
Из укросми сообщение сегодняшнее.Непонятно-то ли это по следам этого письма,то ли действительно Стрелков активизируется.
В "ДНР" заявили о возвращении лидера боевиков Стрелкова к "активной деятельности". Об этом сообщает сайт самопровозглашенной "ДНР".

"Он сказал, что в ближайшую неделю он выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе", - говорится в сообщении.

08.09.2014 11:23:43, Линдааa.
Яхонтовая
Стрелков - Великий воин!) 08.09.2014 11:29:54, Яхонтовая
Да, боятся одного упоминания в прессе :) 08.09.2014 14:06:21, Тайный Сигнал Барабанщика
Если отвлечься от лирики-то Москва сменила практически все ключевые фигуры на юго-востоке,кроме Безлера и Мозгового.И именно они сейчас и заявили что никакого перемирия не будет и продолжают воевать. Хотя и Мозговой и Безлер точно так же как все остальные были в Москве на переговорах.Опять же-Стрелков уперто молчал до момента перемирия. А сейчас возник.Если он сейчас появится вновь-то получается что Захарченко и Плотницкого поставили туда просто для вывески как людей Москвы.Они будут "мирно переговаривать" от лица Москвы а остальные спокойно воевать.Но вообще-все очень запутано как-то.Интересно-а как там наша 2-я гуманитарная колонна. Идет или нет. 08.09.2014 11:37:25, Линдааa.
Яхонтовая
Последнее сообщение было сто лет назад о том, что это будет поезд и он уже под Шахтерском. Ни о переговорах по конвою, ни о его продвижении сообщений не было, насколько я помню 08.09.2014 11:49:54, Яхонтовая
NLU
Да. Моя страна сошла с ума. ( с) 08.09.2014 00:35:34, NLU
Особенно мне понравилось про "великие потрясения". Чудно устроен мозг человеческий. 08.09.2014 10:02:40, Анаис
NLU
Ага. Одним нужны, а другие просто их создают, выдавая за великие крестовые походы. 08.09.2014 10:26:19, NLU
А для меня так потрясение даже это письмо читать) Сериалы нтв отдыхают. 08.09.2014 10:42:24, Анаис
NLU
Письмо - чисто бред сумашедшего. Забавно, что рейтинг этого конспиратора выше путинского, если опрос о новом президенте вести. Макаревич поет по делу. 08.09.2014 11:50:52, NLU
После письма Макаревича Лимонову меня, боюсь, не скоро какое-либо письмо удивит 08.09.2014 11:53:46, Lady Z
Тоже сравнили.Какие-то сериалы и вполне натуральная война.Это Вы видимо его видеоинтервью не смотрели ранее из Славянска-тогда б письмо не потрясло. 08.09.2014 10:50:24, Линдааa.
NLU
А вы видео насмотрелись? Но имя сценариста в титрах не пишут. 08.09.2014 11:54:44, NLU
Стрелкова тоже можно спокойно почитать-начиная с Января этого года он достаточно много писал,особенно в начале.В принципе,то как он пишет и то как он говорит на камеру не сильно отличается. 08.09.2014 12:01:24, Линдааa.
Хорошо, что я видеоссылки редко смотрю. Хотя вчера была прикольная, про танк, разбившийся о бетонную плиту с надписью "Стоп войне") 08.09.2014 11:20:27, Анаис
Со Стрелковым Вы много потеряли,реально. Его выступления цитировали не только наши СМИ,но и "вражеские" на него ссылались сплошь и рядом. 08.09.2014 11:25:36, Линдааa.
Получается что та сказка которую публиковал Мюрид недавно, действительно написал Стрелков.Хорошего мало, если все так и есть как он пишет. 07.09.2014 22:27:12, линдааа
Как бы то ни было, я не вижу здесь ничего особенно плохого тоже.

Взгляды самого Стрелкова и Мюрида, как я понял, они близко общаются, это тоже взгляды людей, которые сам Стрелков много раз просил не идеализировать. И взгляды во моногом с позиции решения своих задач. Да, понятно, что эти задачи решались бы легче вводом войск и поставкой росвооружения. Но они недооценивают ни международные последствия для России, ни экономические, ни политические. Вся операция с гум. помощью, я в отличии от Мюрида, считаю, тоже была проведена вполне успешно.

Все эти решения, я думаю, принимает лично президент. А недовольство ими выливается на Суркова, который их озвучивает и приводит в жизнь.
Плюс ещё добавляется т.н. "конкуренция отделов", т.к. для Стрелкова глвное - дело, а Сурков - мастер "PR акций"
07.09.2014 23:55:46, Тайный Сигнал Барабанщика
т.е. у вас в голове,как в библиотечном классификаторе,все четко отсортировано,ху из ху.Завидую.Я так запуталась. 08.09.2014 02:32:40, Schraibikus
Да нет, что вы. Я просто пытаюсь делать выводы на основе той информации, которая ко мне поступает. Ну, например, Стрелков частенько любил поплакаться, как ему трудно было в Славянске. Это не мешало ему стойко держать оборону и достигать отличных успехов в той ситуации. Так что все такие эссе ни сколько не мешали ему делать дело.
Новое руководство Новороссии тоже себя вполне зарекомендовало. Солидное пополнение техники из котлов должно существенно усилить их армию. Так что я никакого слива не вижу, а эссе - это всего лишь эссе.
08.09.2014 08:46:35, Тайный Сигнал Барабанщика
Вершинин пишет обратное 08.09.2014 00:35:40, Иллика
Не читал. Пришлёте ссылку - прочту с удовольствием. 08.09.2014 08:37:31, Тайный Сигнал Барабанщика
Перемирия уже нет. Забудьте. Война продолжается. Но. Очень высока вероятность того, что в данное время в Майданеке (или где-то поблизости) некто Сурков Владислав Юрьевич ведет переговоры с презиком Петькой с целью слить Новороссию. Это не инициатива Владимира Путина, это личный проект г-на Суркова, который он проталкивает, мало перед чем останавливаясь.

Еще раз: вероятность того, что это правда, не абсолютна, но очень высока.
Со всеми остальными проблемами, которых много, я буду разбираться с завтрашнего вечера, прибыв в Москву.
Тогда же и отчет о поездке.
08.09.2014 08:47:16, Иллика
А ещё, честно говоря, очень напоминает межклановые разборки 08.09.2014 10:10:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Да, я понял. Согласен, что противоположная позиция.
Подробно довечера не прочту, мне кажется что его позиция близка к Стрелкову и Мюриду.
Посмотрим, что будет ближе к истине. Завтра ещё Пякина послушаю.
08.09.2014 09:28:31, Тайный Сигнал Барабанщика
Сурков действительно встречался вчера в Киеве с Порошенко. Но с чего бы это он делал без ведома Путина? Странное мнение у Вершинина. 08.09.2014 09:25:22, Линдааa.
а кто его знает, какова обстановка в Кремле? Кто за Путина, а кто против? И вообще, есть ли там кто-то, кто за нас? 08.09.2014 10:50:56, Иллика
Вот именно.Чесговоря удивляет почему именно на Суркова "вешают всех собак" в этом деле.И Мюрид,и Стрелков,и Вершинин вот. 08.09.2014 11:14:23, Линдааa.
И перемирие, кстати, всё-таки пока есть! Несмотря на все проблемы и провокации.

[ссылка-1]
08.09.2014 14:11:08, Тайный Сигнал Барабанщика
В понедельник днем начали раздаваться звуки взрывов на западных окраинах Донецка, со стороны населенного пункта Марьинка, передает корреспондент "Интерфакса" в понедельник. Этот участок находится под контролем украинских военных.

Между тем представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявляют, что украинские Вооруженные силы увеличивают количество техники и личного состава на стратегических направлениях.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/395574
08.09.2014 14:30:17, Линдааa.
В зоне АТО стреляют только боевики, российские военные остерегаются срыва договоренностей и осуществляют только провокации. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. 08.09.2014 14:26:24, Линдааa.
А дайте, если не сложно, ссылку на сказку? 07.09.2014 22:41:13, Lady Z
Ссылку не могу.Это в журнале эль мюрида за 30 августа.Про мальчиша-плохиша сказка. 07.09.2014 22:52:51, линдааа
Спасибо, поищу 07.09.2014 22:57:39, Lady Z
Ссылка: 07.09.2014 23:14:14, Йес
Спасибо. Возникло желание свечку поставить за здравие Самого Главного мальчиша. Даже сама не знаю откуда взялось это желание... 08.09.2014 00:17:04, Lady Z

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!