Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Rinatik

Плохая реклама пива или просто тупизм?

Дэвид Духовны прорекламировал пиво в образе русского космонавта
Киноактер Дэвид Духовны снялся в рекламе одной из марок российского пива. В ролике он представляет, что было бы, если бы он вырос не в Америке, а в России.

+T-
«Это страна, где я родился и вырос, — говорит актер, грустя на фоне американского пейзажа. — Но есть другая страна, из которой родом мой дедушка. И я часто задумываюсь, а что, если бы все сложилось иначе...»

Далее Дэвид Духовны последовательно появляется в виде космонавта, балетмейстера, кинорежиссера, а также в свитере крупной вязки (точно такой же носил Данила Багров, протагонист кинофильма «Брат»). Затем Дэвид Духовны на ломаном русском читает детский стишок Владимира Орлова про огромную семью (звучит в кинофильме «Брат-2»). Ролик сопровождается мелодией песни «Звезда по имени Солнце» в симфонической обработке.

По сообщениям СМИ, отец Дэвида Духовны родом из Советского Союза, что не соответствует действительности. Но дедушка и бабушка актера по отцовской линии действительно происходят из западных регионов Российской империи.

В то же время в апреле 2014 Дэвид Духовны в твиттере назвал себя украинцем, протестуя таким образом против присоединения Крыма: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться».
27.07.2014 20:30:50,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошую картинку прислали на эту тему
28.07.2014 08:06:42, Frau2
ну какой он русский,он же американский поляк.Почему Милу Йовович в пример не поставили,или выбрали то,что сердцу мило?))
А вот если посмотреть на некоторых наших певунов,то вот это за гранью достоинства.Никакой проф.солидарности,только бабло.А говорят,что деньги не пахнут.Угу,воняют.
28.07.2014 00:27:51, Schraibikus
Cometis4e
Он то русский, то поляк, то украинец... Пимпец какой-то. Да, деньги действительно воняют... 29.07.2014 09:46:56, Cometis4e
бабло побеждает зло. 27.07.2014 23:55:21, Илика
вот печали не было задумываться о судьбе второсортного актера, рекламирующего пиво.
единственная мысль, что приходит в голову - у спонсора не хватило денег на гонорар Шврценеггеру или Хью Лори, или Бреду Питту или уж Джони Деппу...
27.07.2014 23:35:59, Merry Tata
И правда настоящий украинец.
Прям как Богдан Бенюк
- очень неплохой артист, который охотно снимается у российских режиссеров потому что(цитата): "Та дурни москали дуже добри гроши платять".:)

Так что Малдер, Муди и Сибирская корона...

ПС А его российские предки были евреями, кстати.
27.07.2014 20:55:56, россиянка
Кабриолетта
если он в Америке начнет говорить "я русский и за присоединение Крыма", ему детей кормитиьбудет нечем, придется за Депордье к нм текать :)))) 27.07.2014 20:43:47, Кабриолетта
KengaLu
извините, но это не правда. в америке есть как те, кто ЗА Путина и присоединение Крыма и те кто против. на прокармливание семьи это не влияет и не должно влиять (имхо) в цивилизованном мире 27.07.2014 20:49:07, KengaLu
Кабриолетта
и много актеров, певцов в открытую могут себе позволитьроскошь высказаться за Россию и Крым? 27.07.2014 21:08:13, Кабриолетта
KengaLu
думаю не много конечно, но не из боязни непрокармливания семьи 27.07.2014 21:16:45, KengaLu
Кабриолетта
а много чего дали порежессировать Гибсону после высказываний в 2006? 28.07.2014 00:06:05, Кабриолетта
KengaLu
семью ему есть чем кормить :) 28.07.2014 04:21:45, KengaLu
именно из-за "боязни непрокармливания семьи", а еслио даже нет семьи, то из-за того, что не продлят контракт, или внесут в какие-то негласные списки и т.д. только независимые материально позволяют себе высказаться, но в этом мире есть очень много причин быть зависимыми. природа человеческая одинакова, не надо обольщаться, что в Америке живут какие-то непревосходимые по человеческим качествам индивидуумы :))) хотя тенденция так думать имеется :))) 27.07.2014 21:58:32, давно здесь
KengaLu
ну вам виднее наверное. только я не про индивидумов, а про систему. но спорить не буду. 27.07.2014 22:29:14, KengaLu
Кабриолетта
Нам пока видно, что пока у вас можно высказываться так и работать успешно дальше ))) 28.07.2014 00:11:10, Кабриолетта
это не показатель. это как шуты в средние века, монаршьим повелением им дозволялось многое :) 28.07.2014 02:07:29, давно здесь
ой, а кто у вас там монарх, который милостливо разрешает президенту вашей страны? А я-то думала, у вас - демократия и главный - президент, хоть и не всенародно, но избранный:)))) 28.07.2014 06:51:14, Илика
не знаю, кто у них монарх :) наверное те, у кого больше денег (власти), вот они и рулят, позволяя думать, что там - демократия :) 28.07.2014 16:47:01, давно здесь
Rinatik
Не поленилась написала " сибирской короне" что своим роликом они принижают Россию. Взять столько символов и свести все к кружке пива :-( Поцреоты, а не российская компания! 27.07.2014 20:35:55, Rinatik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!